Das Hotel ist eindeutig überbewertet. Das Hotel war ausgebucht und somit das Personal überfordert. Ab November wurde es dann ruhiger, aber der Service dadurch nicht besser. Extrem schlecht war der Service an den Bars, Getränke musste man sich selbst holen, es wurden nur die leeren Gläser abgeräumt gefragt ob man noch was möchte wurde man nicht, selbst eine aufgegebenen Bestellung wurde nicht erledigt. Zimmer-Service war ok. Kellner im Restaurant waren sehr nett und zuvorkommend und das auch ohne Trinkgeld. Essen war an manchen tagen nicht unbedingt lecker, an anderen Tagen wieder sehr schmackhaft. Auch ich habe den Bombenanschlag mitbekommen, hat mich aber nicht belastet, verrückte gibt es überall. Das Land ist gerade dabei sich zuzumüllen, ich habe eine Tour mit einem Leihwagen von ca. 1000 km (Monastir, Mahdia, El Jem, Sfax, Gabes, Matmata, Douz, Kebili dann durch den Salzsee Chott el Jerid nach Tozeur und weiter über Gafsa, Kairouah zurück nach Sousse gemacht und überall nur Dreck und Plastik. Da wird Plastik in den Feldern untergegraben im glauben das es verrottet. Schade um dieses ansonsten sehr schöne Land. Ich beabsichtige im Mai 2014 noch einmal Tunesien zu buchen, denn diese Leute brauchen unser Geld. Ob es Hammamet oder Djerba wird weis ich noch nicht, Sousse und das El Ksar wohl erstmal nicht mehr.
Zimmer mehr als völlig ausreichend für einen Strand und Badeurlaub.
Essen ging so, habe schon schlechter gegessen.
deutsch prechen sie alle, verstehen aber nur gegen trinkgeld
Verlässt man die Hotelanlage wirkt die Umgebung sehr erschreckend. Bauruinen im Auf- oder Abbau. Ein funktionierendes Abfallbeseitigungssystem gibt es in Sousse leider nicht. das Hotel liegt sehr nah an Strand, der super gepflegt ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2013 |