Die Hotelanlage ist super, unser Zimmer war auch sehr schön, sehr sauber, (wir hatten Zimmer mit Meerblick) All Inklusive-Leistung war gut, Die Animateure waren nicht aufdringlich, es waren aber ziemlich viel FRANZOSEN da, die sind sehr zuvorkommend behandelt worden!! Personal spricht stellenweise sehr schlecht deutsch oder überhaupt nicht. Quad-fahren macht viel Spaß Bitte keine Kamel-Tour buchen !! Ist nur ne Abzockerei Nicht vom Hotelzimmer aus nach Deutschland telefonieren (sehr teuer) Wer schoppen gehen will kann immer mindestens 50% vom preis erst mal abziehen und dan anfangen zu handeln!!! ( LOHNT SICH) Achtung beim kauf einer Wasserpfeife wurden wir übers Ohr gehauen! Funktionierte nicht habe sie aber umgetauscht bekommen. Frauen nie alleine am Strand sich aufhalten !! Werden sofort von einheimischen Männern angebaggert!!
Für Mietsafe wird 2TDN amTag verlangt !! im Zimmer gibt es kein Safe und keine Minibar! unser Zimmer hatte: Klimaanlage, TV, Balkon,Telefon,Fön. Handtücher gabs täglich neue. Zimmer sind sehr Hellhörig, TV Programme gab es 3 oder 4 deutschsprachige und 13-15 französische, Die fahrstühle waren öfters mal defekt! Zimmer sind im grosen und ganzen in Ordnung (Sauber)
Verhältnis von Servicepersonal zu Gästen ist sehr schlecht da viele sehr unfreundliich sind, ( gerade in den Speise lokalen) Mitternachtssnack eine katastrophe!!! (Pizza wurde bei uns mit Absicht mit Tabasco ungeniesbar gemacht, und es gab keine Getänke trotz all inklusive Buchung) Die Auswahl an Speisen und Getänken war gut und abwechslungsreich! An der Strandbar waren die Getränke immer Abgestanden (Cola,Fanta,Sprite)
die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnise sind sehr schlecht!! Zimmerreinigung ist gut, Die Zimmermädchen sind noch am freundlichsten! Für Mietsafe wird 2TDN amTag verlangt im Zimmer gibt es kein Safe und keine Minibar!
Zum Strand sind es vieleicht 4 min. zu Fuß. Die nächsten Ortschaften ( Port el Kanthaui oder Sousse) sind jeweils ca 6 Km entfernt! mit Taxi leicht zu erreichen( Achtung!! Nicht mehr wie 3-3 1/2 TDN bezahlen) Taxifahrer verlangen bis zu 7 TDN!!! RUHIG HANDELN Bitte keine Kameltour machen !! ist ne reine ABZOCKE!! Transfer zum /vom Flughafen in Monastir ca.30 min, Die Anlage hat uns gut gefallen ( SAUBER)
Tennis,Minigolf,muss mann vorher bei der Animationsbox am Pool anmelden und eine Kaution von 20TDN hinterlegen ebenso für die Handtücher für die Liegen Wen man den Bademeister am Pool oder am Strand mit reichlich Trinkgeld schmiert bekommt mann immer eine Liege Reserviert!! An Sport und Unterhaltung war viel geboten! Der Strand ist sehr sauber Das wasser vom Meer glasklar!!! GANZ TOLL
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Harry & Petra |