Elisabeth (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel können wir nur empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir fühlten uns in diesem 1001-Nacht-Hotel sauwohl! Eine sehr orientalisch ausgerichtete Empfangshalle und ein wunderbar-schummriger arabischer Salon, in dem Wasserpfeifen und Minztee serviert wurden. Das Personal und die Animateure des Hauses waren ausgesprochen nett und zuvorkommend. Die Zimmer wurden regelmäßig gepflegt und täglich wurden die Handtücher gewechselt - bis wir dieser sinnlosen Wasserverschwendung von selbst ein Ende setzten, indem wir die Handtücher einfach behielten!!! Dem Frühstücks- und Abendbuffet konnten wir NIE widerstehen, es war zu gut! Das Essen war abwechslungsreich, frisch und lecker zubereitet. Zudem gab´s immer auch 1-2 landestypische Mahlzeiten. Und erst die Nachspeisen!!! Zu allem immer ein französischer touch - baguette, croissants, crepes, tartes usw. Der sehr nette tunesische Gästebetreuer hatte viele Jahre in Deutschland gelebt und weihte uns charmant in die Geheimnisse der tunesischen Bevölkerung ein und brachte uns di eGrundbegriffe des Arabischen bei. Sehr wichtig! Zum Zentrum von Sousse ca. 5-10 min. Taxifahrt, das nächste Shoppingcentre gemütlich zu Fuß erreichbar. Das beste zum Schluß: am Abfahrtstag erhielten wir um 4:30 morgens ein wunderbares Frühstück (frisch gepresster O-Saft, Croissants, Café/Tee und ein kleines Buffet!) Im Bus zum Flughafen sowie im Flugzeug erfuhren wir von anderen Mitreisenden, daß sie entweder gar kein Frühstück erhalten hätten oder wenn dann nur ein eingeschweßter Keks und ein Glas Wasser - und das in Hotels, die teilweise noch einen Stern mehr hatten als unseres. Alle haben uns beneidet!!! Dieses Hotel können wir nur empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung