- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für eine LTI Kette schwach.Ich war enttäuscht.Keine Liegen am Strand um 10h Vorm. mehr frei.Also einen Wecker stellen um bis 8,30h schnell eine Liege reservieren.Dann erst Frühstücken gehen.Da gibt es der nächste Kampf,nämlich um den Tisch! Dann bitte das Besteck überkreuzen oder etwas auf den Tisch legen,dass man sich überall anstehen kann. Es dauert bis man wieder am Tisch ist und essen kann. Und solches Theater zur jede Mahlzeit, weil die Tische nicht fix zugeteilt sind. Durch die Ferien,die im Oktober in Deutschland sind,war das Hotel übergebucht, überall hat es sich gestaut,die Gläser,die Tassen,die Kaffeekannen alles aus. Es wurde zwar schnell nachgefüllt, aber man musste wieder warten! Klima trotz 35 Grad schon abgestellt,Reklamationen ignoriert. Und noch etwas: ich habe ein DZ gebucht, wurde aber in einem uralten Studio untergebracht.Im Hotelsystem wurde gespeichert, dass ich ein Studio gebucht habe.Wenn ich meine Buchungsbestätigung nicht mit hatte,hätte ich keine Chance das Zimmer zu tauschen. Fazit:das Hotel ist für Frühaufsteher und Touristen geignet,die nie hungrig oder durstig sind und daher ihnen nichts ausmacht,dass sie sich überall anstellen müssen.Ich persönlich wurde dieses nicht mehr buchen und werde es auch nicht empfehlen.In Sousse gib es bessere Hotels,die vielleicht schlechtere Bewertung haben,wo man aber trotzdem einen erholsamen,stressfreien Urlaub verbringen kann.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht