Sebastian (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub den man nicht braucht.

Sehr schlecht

Nach Ankunft im Hotel durften wir über 7 Stunden warten bis unser Zimmer zur Verfügung stand. Man hat uns angeboten solange am Strand zu verweilen oder in der Lobby zu warten. Man hat uns auch mitgeteilt, dass wir im wellnessbereich Handtücher erhalten würden. Was für uns im ersten Moment reicht einfach erschien. Leider war dies nicht der Fall, da wir ohne Zimmernummer keine Badetücher erhalten. Nach gut einer halben Stunde hat man na Dan eher widerwillig Handtücher gegen 10 Dinar pro Handtuch heraus gegeben. Am Strand dann angekommen war als erstes klar hier kommt man nur schwer an liegen, somit sind wir an den Pool und hat da genauso viel Glück mit den Liegen. Am Ende haben wir uns halt in der Lobby vergnügt. Nach rund 3 Stunden Aufenthalt wollten wir von unserem Kind die Windel wechseln. Aber es gab keine Möglichkeit ihn in Ruhe zu wechseln. Also haben wir es im Gepäckraum erledigt. Nachdem dann mal endlich mal unser Zimmer fertig war sind wir dorthin und haben die Sauberkeit begutachten dürfen. Verdreckte Bettlaken Fernseher Spiegel das komplette Bad minibar Fußboden um nur einiges aufzuzählen. Am nächsten morgen bin ich leicht gereizt zu unserer Reiseleitung, und habe die Vorfälle geschildert. Erst nach der Bekanntgabe das ich selber aus der Tourismusbranche komme wurde eingelenkt und mir ein General gereinigtes Zimmer zugesagt, aber das waren auch nur leere Worte es wurde lediglich das eine verdreckte Bettlaken gegen ein anderes ausgetauscht.

• Schlecht
  • Sehr unsauber aber geräumig. Neuerer Fernseher, Safe, minibar, Lampen ohne Funktion. Im Bad ein Fön der nur ab und zu mal geht. Klimaanlage die ihre besten Jahre schon hinter sich hat.

• Schlecht
  • Es gibt mehrere Bars und ein Restaurant. An den Bars gab es Plaste Becher wie bei einem campingausflug. Diese hat man dann überall auf dem Gelände verstreut gefunden. Hygiene naja ist halt nicht wie in Deutschland. Sie tragen zum Beispiel keine Handschuhe fassen aber alles an. Ansonsten dem Land entsprechend. Allgemein hat man immer irgendwo anstehen müssen um etwas zu bekommen. Die durchschnittliche standhielt liegt bei 3 bis 8 Minuten. Echt traurig sowas. Essen gab es fast jedes mal das gleiche. Und Vorfällen ohne viel Geschmack.

• Die Mitarbeiter sind sehr auf Trinkgeld raus. Wer nichts gibt wird links liegen gelassen. Unser Zimmer wie schon oben beschrieben, nicht sauber. Im Bad hat man eine komplette fehlkonstruktion gehabt. Kein duschvorhang oder ähnliches und zwischen Toilette und Waschbecken waren 5 cm Platz und selbst die wurden noch ausgefüllt. Kinderbetreuung war okay aber es werden keine Kinder unter 2 Jahren gewünscht

• das Hotel liegt direkt am Strand, ab und zu kommt auch mal ein Flugzeug vorbei. Es ist alles gut mit dem Taxi erreichbar.

• Sehr schlecht

Der Hauptproblem muss dringend gemacht werden sowohl im Nichtschwimmer als auch im schwimmerbereich fehlen fliesen oder sind abgebrochen im Nichtschwimmerbereich sind sogar die Lampen zum Teil nicht richtig befestigt. Zudem gibt es keine richtigen Abgrenzungen bei den Nichtschwimmerbecken. Auch die Beleuchtung an den wegen ist das gleiche. Zum Teil sind die Schrauben eher deko als das sie festhalten. Achtung beim Gang über den Sand, die Gefahr das man in Scherben oder spitzes Plaste tritt ist sehr hoch.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Sebastian