Um das Hotel zu beschreiben: Animation: Sehr bemueht, um die Leute zu animieren, dabei aber niemals aufdringlich. Bei Fragen immer hilfsbereit und super nett. Die Shows waren immer gut und abwechslungsreich. Angestellte: Sind sehr freundlich und es konnten wirklich fast alle deutsch und wenn nicht konnte man sich auf englisch verstaendigen. insgesamt kann man von einer familiaeren Atmospaehre sprechen, was uns persoenlich sehr gefallen hat. Ueber kleine Trinkgelder freut sich jeder:)
Wir hattten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was traumhaft schoen war und auch die Ausstattung war super. King size Bett, Flachbild Fernseher, Dusch mit Badewanne.
Das Essen war gut und auch abwechslungsreich, dennoch mehr Masse als Klasse, denn Wuerze fehlte oftmals. Wir haben alle 3 Restaurants getestet und es war ueberall aehnlich voll und auch vom Geschmack.
Zimmer sind sauber und unser Zimmermaedchen war sehr freundlich und fuer Gespraeche offen. Die Servicekraefte im Restaurant sind freundlich und machen ihre Arbeit gut, dennoch sind 2 od. 3 Dinar ganz hilfreich, um zum Beispiel jeden Abend einen Tisch reserviert zu bekommen und Dekoration auf dem Tisch vorzufinden.
Der Strand ist keine 50m von der Anlage enfernt. Moeglichkeiten zum telefonieren sind auch ganz in der Naehe und guenstig ist das Telefonieren auch noch (ca. 50 cent fuer 2 min. nach Deutschland). Feierwuetige kommen auch auf ihre kosten, denn das Bora Bora, eines der groessten Discos Tunesiens ist nicht weit vom Hotel entfernt. Fuer groessere Einkaufe muss man mit dem Taxi nach Sousse oder Port el Kantaoui fahren aber das Noetigste findet man auch in der Umgebung.
Zu jeder Tageszeit konnte man etwas machen vom Bogenschiessen, zum Volleyball oder Gymnastik. Es hat immer spass gemacht, vorallem weil die Animateure echt freundlich und lustig sind. Hier moechte ich noch einmal einen besonderen Dank an das Animationsteam aussprechen. Danke an Hamza, Ahmed, Chef Animateur Aymen und die anderen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Marius |