- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist einfach super und sehr zu empfehlen. Ich hatte mit meiner Mama einen wunderschönen Urlaub in Sousse. Tunesien. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein wunderschönes neu renoviertes Zimmer mit Pool- und Meerblick begeisterte uns schon bei der Anreise. Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir konnten im Restaurant essen, am Pool gab es ein kleines Restaurant zum essen und sogar am Meer konnte man lecker essen. Einfach top! Keine wünsche blieben offen. Es gibt zwei Pools. Am kleineren Pool kann man sehr gut entspannen, lesen und einfach die Sonne genießen und am größeren Pool war ein super Anmiationsteam die ein geniales Programm jeden Tag machten. Ob Salsa, Bauchtanz oder Zumba, mir wurde es nie langweilig :) auch das Abendprogramm in der Hoteldisco war sehr toll. Also das Animationsteam muss man sehr sehr loben, Sie machen eine Bombenstimmung und sind alle sehr lieb. Die zwei Mädchen vom Animationsteam Mimi und Hana waren sehr herzlich und einfach lieb. Vielen Dank an euch für den tollen Urlaub und die Bombenstimmung jeden Tag: Mimi, Hana, Joe, Tito, Maurice,Pepito, Sobitex, Black, Rico, Mario, Valentina, Jolia. Das beste Animationsteam das ich je erlebt habe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut