Jessica (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Eines der besten Hotels in der Region

Das Hotel ist einfach spitze. Es ist von vorne garnicht so richtig zu erkennen, wie groß das Hotel in Wirklichkeit ist. Super Zustand. Tolle Empfangshalle. Jedes Mal wieder. Wir sind bereit zum 4. und 5. mal in Tunesien gewesen und werden auch den nächsten Urlaub dort verbringen, aber es gab bis jetzt kein anderes Hotel(auch kein 5 Sterne Hotel) was so zufrieden stellend war wie dieses.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Es sei denn, man schleppt sich den ganzen Sand vom Strand herein. Die Zimmermädachen in den Hotel machen Ihren Job wirklich gut, da die Zimmer jeden Tag komplett sauber gemacht worden sind. Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt,waren allerdings auch "Fleckenfrei". Top Zimmer!!!

• Gut
  • Alle Restaurants und Bar´s in diesem Hotel sind wirklich spitze. Essen gibt es immer bis zum abwinken. Die Auswahl war wirklich klasse. Es gab diverse Nudel-,Fleisch-,Fisch- und Gemüsegerichte. Es fehlte allerdings das landestypische Essen. Geschirr wurde immer sofort vom Tisch geräumt und wenn Getränke leer waren, wurde sofort nach neuem gefragt.

• Gut
  • Der Service im Hotel war klasse.Von den Zimmermädchen bis zu den Kellner waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Fast jeder in diesem Hotel beherrscht mittlerweile sehr viele Srachen.Also keine Kommunikationsprobleme. Auf der Terrasse ging es Abends teilweise ein wenig hecktisch zu, aber man bekam immer alle so schnell wie möglich.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Bis nach Sousse kann man schon fast besser laufen. Port el Kantaoui liegt ein ganzes Stück weiter weg, deshalb sollte man sich besser ein Taxi nehmen.Die Preise für die jeweilige Fahrt müssen vorher abgemacht werden, da man anstonsten zuviel bezahlen muss. Fahrt nach Port el Kantaoui kostet 4 Dinar=2,40€ und nach Sousse 3 Dinar= 1,80€. In der Nähe des Hotels gibt es ein größeres Shopping Center und einige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

• Gut

Da wir im Urlaub waren, haben wir das Sportprogramm nicht genutzt. Der Strand ist recht groß für das Hotel(ist nicht überall so in der Region) und auch sehr sauber. Vom Zimmer bis zum Strand waren es ca. 5 Minuten. Zwischenzeitig gab es mal Probleme mit den Liegen, da die früh morgens schon reserviert waren. Es wurden aber sogar noch mehr Schirme besorgt und dazwischen angeordnet.Wir hatten allerdings keine Probleme damit, da wir eh jeden Tag sehr früh aufstehen und den Sonnenaufgang am Strand genossen.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Jessica