- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir legten im vorhinein nicht viel Wert auf Bewertungen, denn jeder Mensch sieht es anders. Wir, 49/50 Jahre sind sehr enttäuscht, denn mit Ultra AI hat das nicht viel zu tun. Wie im Katalog beschrieben, das das Hotel 2013 renoviert wurde, stimmt nur teilweise. Unser Zimmer war es jedenfalls nicht, aber es gab wohl welche. Das drumherum, naja! Es war einiges mit Verschlägen bzw. mit Tüchern abgesperrt bzw. wollte man, das es nicht gesehen wird, aber eben wie, das ging gar nicht! Tische auf der Terrasse wackelten ständig, Tassen waren ständig alle, ob zum Frühstück oder Nachmittag, Kleine Löffel gab es gar nicht. Das Essen war in unseren Augen eine Katasrophe, endlos lange Schlange, egal zu welcher Zeit. Immer das Gleiche und keinerlei schöne Deko. Das Beste war noch das Nachspeissenbufett. Wir wissen, das wir in Afrika waren, da ist es nun mal anders, aber das Essen ging gar nicht. Wir wollen aber auch nicht alles schlecht reden, der Strand- toll. Gegen ein Trinkgeld gab es auch einen Schirm und Liegen, war für uns kein Problem. Sehr sauber war der Strand. Die gesamte Anlage machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Zimmer alt, aber sehr sauber. Man muss das Preis- Leistungsverhältniss sehen und da gehts dann schon einigermaßen. Fazit: Ging schon, aber wir werden nie wieder dort unseren wohlverdienten Urlaub dort verbringen! Das Personal war sehr freundlich zu uns! Wir sind aber auch keine meckerer!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut