Ein sehr großes Hotel mit vielen Wegen, die aber sauber und gepflegte Anlage macht es einem einfach diese Strecken zu gehen. Leistung AI ist OK, jedoch verbesserungswürdig was die Bar am Strand angeht. Alles sehr langsam oft lange Wartezeiten bis man etwas zum Trinken bekommt. Alles in allem ist das Hotel in einem guten Zustand. Die Pools sind alle sehr sauber und es macht wirklich Spass dort hinein zu springen. Das Meer ist sauber und der Strand feinsandig. Ich weiss nicht ob es an der Jahreszeit lag, aber es sind sehr viele aus Russland in diesem Hotel. Falls dies störend sein sollte würde ich diesen Zeitraum nicht empfehlen. Es ist von Jung bis alt alles vorhanden und es ist für jeden was geboten. Die Animateure waren sehr gut, und extrem Kinderfreundlich. Überhaupt muss man sagen das Kinder hier willkommen sind. Wir als Familie waren wirklich zufrieden. Kleinen Abstriche hat man nunmal ! Für all die Nörgler hier : Dann müsst Ihr eben 5 Sterne buchen !!! Man sollte nicht alles zu kritisch sehen. Wir haben uns für unsere Kinder gefreut, dass alles sauber war, die Pools spass gemacht haben, die Animateuere sich auch um Kinder kümmern und der Strand wirklich erholung verspricht, auch mit Kindern :-) ( man kann gute 100 Meter ins Wasser laufen und kann noch locker stehen. Ideal für Kinder und somit stressfreier für Eltern)
Für ein 4 Sterne Hotel in Tunesien, sind die Zimmer gut. Wir hatten mit 2 Kindern ( 5 und 1,5 Jahre ) einen Bungalow, dort lässt es sich aushalten. Klimaanlage ( funktioniert) Wenn die Kinder im Bett sind, kann man abends schön, auch zu 4. auf der Terasse sitzen und den Abend ausklingen lassen.
Das Restaurant ist groß und bietet ausreichend Platz. Das Büffet könnte man ein bisschen anders gesalten so dass nicht alle in der gleichen Reihe stehen. Beim Essen war jeden Tag von Gut bis geht gar nicht alles dabei. Man findet immer etwas um satt zu werden. Großes Restaurant = laut. Hoher Lärmpegel beim Essen. Am besten am Rand sitzen.
Im Hotel ist der Sevice sehr gut, an der Strandbar eher nicht !! Mit Deutsch kommt man sehr weit. Die Zimmer waren immer hervorragend geputzt, bei Reklamationen wurde sich darum gekümmert. Der Service stimmt !!
Hotel liegt wirklich direkt am Strand. Ausserhalb nicht unbedingt das beste Tunesiens. Am schlimmsten sind die Verkäufer an den Strassen, das ist schon fast Belästigung. Die lassen einen stellenweise nicht einmal weiterlaufen... Bootstouren werden angeboten. Zu ein paar Einkaufsmöglichkeiten sind es nur wenige Min. Am Strand dann noch das übliche mit Jetski Wasserski, Bananaboot, usw.... Kann man empfehlen macht sehr viel Spass.
Pools, Sportangebote, Fitnessraum, joggen am Strand. All das kann man hervorragend machen. Das ist wirklich gut !!
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Torsten |