- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Best-Price-Doppelzimmer gebucht aber als wir im Hotel ankamen bekamen wir ein Economy-Zimmer. Das Zimmer war ohne Licht bzw ohne funktionierende Lampen, es lagen keine Handtücher da, die Möbel waren kaputt und das Zimmer war dreckig. An der Rezeption haben wir uns beschwert aber das Personal war der Meinung das wir das Zimmer bestellt hätten und wenn wir ein anderes Zimmer wollen müsste jeder noch 10€ pro Tag bezahlen, dann haben wir gefragt was der unterschied zwischen diesen Zimmern ist und dann meinen die nur das Economy-Zimmer ohne Balkone sind obwohl jedes der Zimmer in diesem Hotel ein Balkon hat. Als wir denen dann gesagt haben das die uns die Economy die Doppelzimmer und die renovierten Zimmer zum vergleich sehen wollten hat er direkt gesagt das wir morgen ein neues Zimmer bekommen ohne etwas zu bezahlen. Ich hatte Geburtstag und selbst da kam nichts vom Managemant. Wir haben echt sehr viel mehr von diesem Hotel erwartet und ich rate keim in dieses Hotel zu fahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht