Karen (41-45)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Erst die Einstellung überprüfen, dann buchen.

Gut

Etwas abseits von der Hauptstraße, sehr große Anlage nach 2 Tagen findet man sich jedoch Problemlos zurecht. Die Zimmer waren groß und alle mit Meerblich wie es gebucht wurde. Wer nach Tunesien reist sollte sein Maßstab an Sauberkeit etwas herunterschrauben. Überdenkt noch mal Eure eigende Einstellung zur Sauberkeit und überlegt ob ihr Abstriche machen könnt. Denn dann wird es ein sehr schöner Ürlaub. Rate jedem sich löslichen Kaffe aus Deutschland mitzubringen, wenn ihr zwischendurch mal einen Kaffegenuß haben möchtet.

• Wie oben schon beschrieben das Zimmer war sehr groß und sauber. Der Meerblich war kaum zu übertreffen besonders der Sonnenaufgang hat es mir angetan.

• Gut
  • Geschmack ist sehr verschieden, jedoch sind wir alle immer satt geworden. Allerdingst muß ich sagen so schlechten Kaffee habe ich noch nie getrunken. Überraschender weise habe ich in Tunesien einen super Schweinebraten gegessen, frage mich ob der Tunesier in Deutschland auch ein perfektes Kuskus bekommt. Auch die Essenszeiten und die damit verbundenden Tischverteilungen finde ich doch sehr merkwürdig. 2 Personen sitzen an einen großen Tisch, große Familien müssen an getrennten Tischen sitzen.Die Atmoshäre im Speisesaal gleicht eher einer Bahnhofshalle. Und viele Gäste haben ja so Angst das, dass Büffet geleert ist das immer wieder gerrängelt wird.

• Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, jeder unsere Reisegruppe kam einmal in den Genuß sein Bett ganz besonders gestahltet zu sehen. Die Betten wurden täglich frisch bezogen. Wir haben in den 2 Wochen mehrfach die Wäscherei in Anspruch genommen und können diese nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Die poollandschaft lud zum verweilen ein, der Strand war sauber und wir haben immer unsere Liegen dahin bekommen wo wir es wollten. Wenn ich über ein so geringes Einkommen verfügen würde wie die Tunesier , würde ich mich auch über ein Trinkgeld freuen, jedoch haben wir an den ersten Tagen kein Trinkgeld gegeben und auch die freundlichkeit genießen können. ( Wie war es mit dem Wald) in den es hereinschallt).

Der Strand war traumhaft, jedoch nerven die Händler einen den ganzen Tag, ebenso wie die Anbieter diverser Touren oder Wassersportarten. Wir hätten sicher viel mehr gemacht wenn wir nicht ständig genervt worden wären. Liegen waren immer am Starnd und am Pool ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Karen