Brigitte (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Es sollte ein schöner Urlaub werden

Schlecht

Das Hotel war sauber, W-LAN war vorhanden . Sehr viele Polen und Russen zu der Zeit vor Ort. Unser Fazit ist dieses Hotel nie wieder,waren froh als es nach 14 Tagen nachhause ging und so sollte der Urlaub nicht enden ! Positiv war Mr. Fetih der sehr bemüht war seinen Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten aber aufgrund des Personals ( Unmotiviert und unfreundlich , Barpersonal abends) und des Besitzers ( Sparen bei der Klimaanlage , Licht abends , Essen ) die Hände gebunden war. Nicht toll war auch das der Besitzer des Hotels an unserem letzten Urlaubstag sein Personal vor den Gästen beschimpft, aber leider die Leute welche freundlich waren.

• Gut
  • Wir hatten economy gebucht aber nachher das Zimmer gegen Aufpreis getauscht. Dieses war dann schön groß mit einen herrlichen Blick aufs Meer.

• Schlecht
  • Es gab nur ein Restaurant wo man in heisser feuchten Lust essen konnte. Das 2. war zwar schön eingedeckt aber geschlossen! Zum Frühstück gab es frisch aufgebackene Brötchen, 1 Sorte Wurst ( ungeniessbar) und 2 Sorten Käse. Rührei war flüssig, sah eher aus wir Milchreis. Lecker war das frisch zubereitete Omelett( Kompliment an dem jungen Mann , der immer ein Lächen für einen hatte und richtig flott war.) Das Essen war 2 Sterne wert, jeden Tag Fisch und Hühnchen. Die Deko hatte schon bessere Tage gesehen . Obst und Gemüse welches verdorben war wurde dekoriert. Bin noch nie Hungrig aus dem Urlaub gekommen ! In der 2. Woche was das Hotel so voll das man 5 Min. anstand. Das ganze hatte billigen Kantinenflair. Abends saßen wir 11 Tage auf der Terasse im dunkeln, dann fand man wohl den Lichtschalter . Haben uns Teelichter besorgt damit man sein Gegenüber wenigstens sehen konnte. Absolutes NO GO Musik oder Unterhaltung gab es dort nicht, man saß mehr oder weniger die Zeit ab um ins Bett gehen zu können. Ab 23 Uhr bekam man seine Getränke nur noch in Pappbecher weil das Personal wohl keine Lust mehr hatte zu spülen.

• Gut
  • Die Kellner im Speisesaal waren sehr bemüht dem Gästeaufkommen beizukommen. Was bei gefühlten 40 Grad und Massenandrang nicht wirklich leicht war. Trotzdem hatten die Kellner gute Laune, schwer vorstellbar wenn man mitbekam wir manche Gäste sich aufführten! Unsere Putzperle hatte das Zimmer immer ordentlich sauber gemacht und war freundlich. Negativ aufgefallen war das Personal Abends an der Bar. Man wurde unfreundlich bedient ! 14 Tage lang ,!!

• Gut
  • Der Strand war wunderschön, feinsandig und sauber. Was unmöglich war das Jetski und Motorboote nur knapp an den Badegästen vorbeirauschten. Lebensgefahr ! Security am Strand waren sehr freundlich und aufmerksam und das auch ohne Dinars!! In kürzester Nähe gab es viele Einkaufmöglichkeiten und Restaurants.

Der Strand war traumhaft. Feinsandig und Sauber. Liegen waren in Ordnung haben selbst mittags noch Liegen bekommen . Die Security Jungs haben immer geholfen noch ein Plätzchen zu finden, auch ohne Dinars! Haben nachher aber den >jungs was gegeben weil sie es echt verdient haben!! Toiletten waren zu wenige ,2 Stück für 1000 Gäste !!!! Oder man lief durch das ganze Hotel was man in Badesachen nicht wirklich gerne macht .

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Brigitte