Cornelia & Lars (41-45)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Für einen preiswerten Kurzurlaub okay....

Im Allgemeinen ganz okay für den Preis aber es gibt gehörige Abstriche im Bereich Service und Animation. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber,sie verfügen über Balkon,Flachbildschirm ,Tresor (kostenlos),Minibar und Klimaanlage. Es gibt vier Pools von denen nur der abgebildete empfehlenswert ist. Die Strandbar wurde ebenfalls renoviert,schön für alle Gäste die nach uns kommen. Es gibt eine schöne Aussenterasse,hinter der Lobby zum Meer gelegen. Das Speisenangebot war okay man fand immer was. Großes Lob für die Nachspeisen und Brötchen auch der Kaffee war sehr gut. Nationalitäten :deutsch,holländisch und leider auch unsere osteuropäischen Urlaubshelden mit ihren speziellen Eigenarten (dazu gleich mehr) Für einen preiswerten Urlaub zwischendurch okay. Wir hoffen das Herr Fethy das Hotel auf Vordermann bekommt da es bestimmt Potenzial hat. Unser Tipp ist auf jeden Fall "The Saloon" zu besuchen,das lohnt sich und ist auch hier auf HC beschrieben. Telefon besser in der Lobby nutzen. Internet war bei uns überall zu empfangen.

• Zimmer waren völlig okay und hatten sogar einen kostenlosen Tresor. Badezimmer und Schränke sowie Balkon auch ausreichend groß. Unser Zimmer war stets saube!!!! Das unserer Tochter leider nicht,schmutzige Bettwäsche (wirklich wirklich schmutzig)wurde wohl vorher ein Baby drauf gewickelt (sah jedenfalls so aus.) Nachdem wir an der Rezeption Bescheid gegeben hatten und unsere Tochter das Bett schon abgezogen hatte,wurde ihr einfach ein neuer Bezug aufs Zimmer gelegt.

• Man fand immer was zu essen,nur die Snackbar war unter aller Kanone. Service wie auch das Essen schlecht. Das Hauptrestaurant war wie schon beschrieben für Scheinchenschieber frisch eingedeckt,die die Hoffnung hatten für ein normales Trinkgeld einen sauberen oder eingedeckten Tisch zu bekommen Fehlanzeige. Das Essen dort war okay und der Nachtisch wirklich super. Auch die Brötchen und der Kaffee zum Frühstück waren wirklich klasse,was ja in südlichen Ländern ehr nicht die Regel ist. Die Getränke waren im allgemeinen gut (sogar Cola light). Wir hatten trotzt Eiswürfel und Salat keinerlei gesundheitlicher Proleme.

• Sehr schlecht
  • Es gibt genau 5 Personen die ich in diesem Hotel als positiv bewerten kann.Den Direktor Herr Fethy,den Liegenmann am Strand,den Anstreicher an der Poolbar(sehr netter Mensch),der Fotograf,und EIN KELLNER an der Poolbar. Ansonsten wurde man bestenfalls mit Missachtung gestraft,wenn man nicht wie unsere osteuropäischen Miturlauber das Bündel Scheine aus der Tasche zog und gleich mal 20 Dinar auf`s Tablett fallen ließ. 4 Dinar lösten dort kein Lächeln oder (wie wir hofften )Bedienung aus, die Hoffnung auf Freundlichkeit hatten wir ja bereits aufgegeben. So war es auch schier unmöglich einen eingedeckten oder gar sauberen Platz im Restaurant zu erhalten. Die Animation war permanent damit beschäftigt potenzielle Geldgeberinnen aufzureißen (egal ob 17 oder 70 Jahre) wenn sexy nicht zog,dann die traurige Geschichte. Peinlich und zum fremdschämen, sich beide Seiten anzusehen, die Damen wie auch die betreffenden Männer. Die Fremdsprachenkenntnisse waren okay und auch die Zimmerreinigung war ausreichend.

• Der Strand ist sehr schön,sauber und flach abfallend. Verkehrsanbindung ist gut (Taxen vorm Hotel) und fußläufig Restaurants,Geschäfte und Bars. Shoppen lohnt sich ehr nicht da teuer und die Qualität ist sehr schlecht. Das Restaurant "The Saloon"sollte man auf jeden Fall besucht haben. Es ist vom Hotel aus auf der linken Seite ca.einen Kilometer entfernt.

• Sehr schlecht

Tja,zu der Animation kann man nur sagen SCHLECHT, kein Speß an der Arbeit,nur auf ihren Vorteil bedacht,arrogant. Hiermit meine ich nicht die Damen. Der abgebildete Pool ist wirklich schön und sauber. Die Liegen und Auflagen okay. Pooltoilette stets sauber. Der "Liegenmann" am Strand ist ein wirklicher Sonnenschein. Zum Ende unseres Urlaubs etablierte sich auch am Pool eine Unsitte unserer Scheinchenschieber,da dort wenig Platz ist wurde gegen Barzahlung dort morgens vom Personal der wenige Platz mit "Reservehandtüchern" reserviert.

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Cornelia & Lars