- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war mein bisher wirklich bester Urlaub. Die Hotelanlage ist fantastisch und es fehlt wirklich an nichts. Ich bin mit nem Freund gereist, und haben als 2 Singles außer dem Hotel noch Ansprüche ans Nachtleben gehabt. 4 Diskotheken und sämtliche Bars sind in 5 Minuten per Taxi zu erreichen. Leider waren wir etwas zu früh dort um die Eröffnung der Open Air Diskothek Bora Bora, welche sich 5 Gehminuten vom Hotel befindet, zu erleben. Ansonsten ist die Lage des Hotels echt perfekt. Anfangs dachten wir das Personal sei eher unmotiviert, allerdings bemerkten wir schnell, dass dies nur an den Unhöflichen Gästen lag. Wenn man freundlich ist dann bekommt man echt nen Super Service geliefert auch ohne Trinkgelder. Allerdings tun einpaar Dinar auch nicht weh und wir haben es ihnen gerne gegeben. Die Animation war Super. Sie wollten uns zwar wieder los werden, aus bestimmten Gründen ;), aber waren super drauf. Mit den Strand Securitys haben wir uns ebenfalls super verstanden und sind auch öfter mit ihnen weg gegangen, da könnte man echt mal etwas mehr Geld dalassen, bei deren miesen Löhnen. Ich kann dieses Hotel echt nur empfehlen mitsamt den Mitarbeitern. Nächstes Jahr werden wir wieder hingehen in ner größeren Gruppe und im Sommer !
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut