Daniela (26-30)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1 Woche • Sonstige
Hat leider die besten Zeiten hinter sich!

Bestimmt die ersten Jahre sehr schön gewesen, aber hat die schönsten Zeiten hinter sich. Man sieht in der ganzen ( und auch grossen ) Anlage kleinere und grössere Mängel, das Licht geht nicht überall, Putz bröckelt von den Wänden, die Liegen am Pool sehr durchgelegen, Fliesen sind teilweise zerbrochen usw. Ich kann nur empfehlen das man etwas später fliegt, da es doch öfter kalt war, im grossen und ganzen war der Urlaub ok, aber ich würde nicht mehr in dieses Hotel gehen! Als Frau sollte man wissen das man überall angeredet wird!

• Schlecht
  • Im Bungalow ist eine Küche vorhanden die man nicht braucht, der Kühlschrank war sehr laut und ich hätte da auch nichts reingestellt!!!! Das Bad war schon stark abgewohnt ( die Halterung für die Duschbrause war defekt, Fliesen defekt, Badewanne verkratzt usw. ) Die Möbel sind auch nicht mehr die Besten, die Sauberkeit war nicht gut, ständig Haare auf dem Bed usw...

• Man verhungert nicht, allerdings ist das Essen nicht das Beste, da fast in jedem Gericht Kümmel, Thymian und auch sehr viel Öl ist! Aber es gibt auf jeden Fall beim Essen etwas was schmeckt. Mittags kann man auch am Strand Essen, was wir fast immer gemacht haben, es gibt da immer Pizza, Pommes, Salat, Gemüse und ein Fleischgericht. Der Käse und die Wurst ist nicht gut wenn man unsere gewohnt ist.

• Das Personal ist sehr freundlich wenn man Trinkgeld gibt, allerdings wird man als Frau auch von allen angegraben und das ist auf Dauer sehr nervig! Die meisten Leute sprechen die gängisten Sprachen. Die Zimmerreinigung war nicht die Beste! Wir waren auch bei einer Masage und die ist nicht empfehlenswert!

• Wir hatten einen Bungalow, zum Strand musste man von da aus ca. 5 min gehen. Das Hotel liegt ganz gut und wenn man hinausgeht sind gleich kleinere Geschäfte in der Nähe. Ausflüge sollte man direkt über den Reiseveranstalter buchen, nicht über die Einheimischen die im Hotel sind, da sie die meisten Ausflüge viel zu teuer verkaufen!!!!!!!

Es gibt fast die ganze Zeit Unterhaltung durch die Animatoren, z.B. Dart oder Bogenschiessen, auch ein bischen Sport, allerdings nichts anstrengendes, da ja überwiegend ältere Urlauber da sind. In der Disco war nie viel los, max. 10 Personen. Der Strand ist sehr schön, der Pool nicht so sauber, da die Palmen geschnitten worden sind und die Blätter tagelang im Wasser geschwommen sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2010