Jean Paul (46-50)
Verreist als Freunde • September 2004 • 3 Wochen • Strand
Hepatitis-B-Gefahr!

Sehr schlecht

Das Hotel soll laut ADAC der Beste in Tunesien sein! Nein! Weit davon! Ich kenne viele bessere, z.B. auf Djerba! Alles was man extra bezahlen soll ist überteuert. Wir sind nämlich in einem 4*Hotel! Ein Narguileh wird für 6 TD verkauft. In dem nächsten tunisischen Kaffee kostet er 2 DT. Glauben Sie nicht, daß der Service im Hotel besser sei! Der zuständige Kellner für deen maurischen Kaffee muß zuesrt seine Gespräche mit der Dame, dei vorbeiläuft, beenden! Der Spa-Center ist schön, kostet aber genauso teuer wie ein Thermalbad in Deutschland und dient dazu den all-inklusive Hammam als Bruchbude zu lassen. Um Gotteswillen, irgendwo anders! z.B. LTI-Beach-Hotel auf Djerba. Da werden Sie geholfen!

• Sehr schlecht
  • Werden Sie richtig geputzt? Der Boden meines Zimmers verwies riesige Kolaflecken, die den Stein gefressen hatten.

• Sehr schlecht
  • Hepatitis-B, ich komme!

• Freundliches Personal. Die Dame, die die Beschwerden ansammelt, kultiviert aber die Veräppelung.

• Sehr schlecht
  • In den 335 Zimmer sameln sich laut Personasl 1200 Gäste. Es sind ungefägr 300 Liegestühle am Strand. Noch dazu, wenn Gäste, die nicht im Hotel übernachten, höheres Trinkgeld lasse, dann bekommen sie die Liegstühle.

• Sehr schlecht

Eine der schönsten Poollandschaften Tuneisiens sagt ADAC. In der Tat zwei kleine Bassins, wo Sie schnell das Gefühl haben, einen Hamster zu sein. Dazwischen einen rutschigen Wasserweg. Animation muß man schon finden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2004