Mathilde (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2005 • 3-5 Tage • Strand
Hotel kann man weiterempfehlen bis auf ein paar Mängel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage und der Eingangsbereich des Hotels ist schloßähnlich, sehr gepflegt und wunderschön anzusehen, überhaupt abends. Wir hatten ein 3-Bettzimmer für 3 Erwachsene und dies war sehr klein (mit Kinderbett). Die ersten Tage bemühte sich das Reinigungspersonal sehr, aber als wir dann kein Trinkgeld mehr gaben, war es mit der Sauberkeit vorbei. Klopapier ging aus, mußte man öfters bei der Reception bekanntgeben, die Handtücher wurden auch nicht mehr gewechselt, Staub und Sand blieb halt liegen. What shall ?? Pool war in Ordnung u. sauber, Gläser u. Aschenbecher wurden immer abgeräumt, jedoch auch in der Vorsaison mangelte es schon an Liegen. Der Speisesaal ist groß und unübersichtlich, es gab kein System an Tischordnungen, tlw. schon schmutzige Tische wenn man später essen ging und es fehlte zeitw. an Geschirr, am Ende auch schon lange Wartezeiten, obwohl Vorsaison. Essen aber war appetitlich anzusehen, abwechslungsreich und schmeckte gut, es war für jedem Geschmack was vorhanden. Kellner waren freundlich, zeitweise etwas aufdringlich, da wir 3 Frauen waren, ist halt die Mentalität. Bei der Poolbar, wo es auch Essen gibt, gab es oft unangenehmen Geruch, so Art Kanalgeruch. Da ist mir die Lust auf Essen vergangen. Auch bei der Ausschank bei Getränken bei der Poolbar brauchte man viel Zeit und durfte sich die Füsse in den Bauch stehen (Unterbesetzung bei Personal). Also recht durstig durfte man nicht sein. Großes Plus: Es gab alles in Flaschen (ausser Bier), da brauchte man keine Angst haben, das man etwas verdünnt bekam und sich vielleicht etwas holt. Noch ein großes Lob an dieses Hotel und Management: Meine Freundin hatte Geburtstag und wir haben dies der Reception am Vortag gemeldet, da wir einen schöngedeckten Tisch haben wollten. Nächsten Tag zum Frühstück, schön dekorierter Tisch mit Blumenstreu, es kam ein Kellner mit Torte und sang ein Lied, die Torte war ein Geschenk des Hauses. Das war total super. Meer u. Strand waren sauber, Liegen hatte man auch, wenn man rechtzeitig in der Früh reservierte od. gutes Trinkgeld gibt. Animation: auch nicht schlecht, haben sich sehr bemüht. Mein Eindruck: Wir hatten einen schönen Urlaub, Hotel im grossen u. ganzen und Preis-/Leistung ok, zur Hauptsaison würde ich in dieses Hotel nicht fahren (ist aber überall so). Auch nach Tunesien würde ich nicht mehr fahren, hat aber nichts mit dem Hotel zu tun, sondern mit der Mentalität der Menschen, da die einem immer abzocken wollen und als Frau wird man überall belästigt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2005