Stefan (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Flair

Gut

Es ist zwar eine etwas ins alter gekommene Anlage welche aber viel Flair hat. Netter Service, gutes Essen (Jeder findet etwas), saubere Zimmer, Top Strand Wir waren 4 Personen und wollten reinen Strandurlaub für 12 Tage machen. Diesen haben wir sehr genossen. Allerdings: Leute in der Stadt vor allem in kleineren Lädesind nervig. Du Holst dir ein Taxi für die Medina steigst aus da kommt ein angeblicher Koch aus deinem Hotel welchen du dann vertraust und dieser führt dich zu einem Laden bieten Tee an welchen du ablehnst und dann gehen die Diskussionen los. IST ABZOCKE

• Gut
  • Geräumige saubere Zimmer. Bequeme Betten Falls Probleme auftreten werden diese behoben( mal längere Wartezeit mal kürzer; aber ok) Es ist natürlich wie in jedem Hotel...wenn man sucht findet man natürlich

• Gut
  • Von Rind Lamm bis Truthahn Vegetarische Gerichte usw. War doch für jeden etwas gutes dabei. Leider gab es manchmal Speisen welche dann doch eher kalt waren. (Hängt stellenweise auch damit zusammen dass die Leute die Deckel offen lassen bzw auch fehlende Wärmeplatten) aber gesamt mehr wie ok. Im Hoteleigenen Restaurant war das Essen sehr lecker egal ob Lamm Hähnchen oder Dorade

• Am Strand wurden wir von Ischem,Walid und dem Team verwöhnt. Im Speisesaal war unser netter Wates der uns das Leben sehr angenehm gemacht hat. Natürlich ist ein bischen Trinkgeld immer willkommen Haben uns sehr wohl gefühlt

• Gut
  • Vom Flughafen etwa 35 Minuten entfernt. Kommt dann jeweils auf die Verkehrslage an. Ausflugsziele sind ausreichend geboten

Das Tagesprogramm am Pool ist gut. Abends muss jeder für sich selber entscheiden welche Meinung man hat. Das Animationsteam gibt sich auf alle Fälle Mühe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Stefan

Liebe Stefan , Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im El Ksar Resort & Thalasso Hotel und für die Empfehlung unseres Resorts auf HolidayCheck. Es ist in der Tat sehr erfreulich zu lesen, dass wir in der Lage waren, das hohe Niveau des Kundenservice für das unserem Hotel bekannt ist, erfüllen und sogar übertreffen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, REZEK INES Guest Relation