- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn man in die Hoteleinfahrt reinfährt (noch dazu am Abend), glaubt man, man ist in 1000 u. einer Nacht. Es sieht wunderschön aus und auch die Gartenanlage ist wunderschön. Das Hotel selber ist riesig und die ersten Tage verläuft man sich, bis dass man sich zurechtfindet. Der Speisesaal ist eher unpersönlich und finster. Ich war im Mai dort und da ist es mit dem Anstellen noch gegangen, aber ich kann mir vorstellen, wenn die Hauptsaison ist, daß man sich da ewig anstellen muß und warten muß. Es ist auch im Mai schon vorgekommen, dass die Tassen und Teller ausgingen und das Essen lauwarm war.Wenn man etwas später gekommen ist, waren die Tische nicht mehr sauber und teilweise auch kein Gedeck drauf. Was mich am meisten gestört hat, sind die zu kleinen Snackbars am Strand und Pool, mit zu wenig Personal. Ausserdem hat es immer unangenehm beim vorbei gehen gerochen, sodass einem der Appetit vergangen ist, und das in der Vorsaison. Wie riecht es dann in der Hauptsaison bähh eckelig ?? Sauberkeit der Zimmer war auch nicht so üppig, zwei mal in einer Woche mussten wir uns selber um Klopapier und Handtücher kümmern. Aufdringliche Personen am Strand die einem immer wieder Ausflüge und anderes Zeug aufschwatzen wollten, obwohl Security vorhanden war. Was ich wirklich erwähnen will, ist daß wir keinen Durchfall oder sonstiges hatten. Getränke gab es immer aus Flaschen und auch das Wasser gab es in Flaschen und das ist ja nicht so schlecht und das Eis habe ich mir sowieso erspart. Getränke vielleicht tlw. zu warm. Strand und Pool sind ín Ordnung gewesen. Nur kann ich mir vorstellen, daß in der Hauptsaison die Liegen zu wenig sind. Personal eher freundlich, gute Fremdsprachenkenntnisse, aber die Kellner auch eher aufdringlich, wenn 3 Frauen alleine unterwegs sind. Mein Eindruck, Hotel nicht so schlecht für Tunesien, aber sicher keine 4 Sterne wert. Preis-/Leistungsverhältnis auch ok. Wenn man nicht zuviel Ansprüche stellt, kann man Hotel weiter empfehlen, gibt sicher was schlechteres.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht