- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo liebe Holiday - Checker, wer in das schöne Land Tunesien fliegt, darf nicht das Niveau von Deutschland mitbringen, dass ist Fakt. Die Hotelanlage ist sehr schön und direkt am feinsandigen Strand, klar Baufehler gibt es mal- aber das ist Tunesien!! Jedoch die Hotelmitarbeiter, genauer gesagt die meisten Kellner und Restaraunt-Mitarbeiter sind unzufrieden mit Ihrer Arbeit und geben dies Ihren Gästen weiter, es sei denn es gibt gutes Trinkgeld. Auch das Essen ist ein bißchen lasch und muss ordentlich nachgewürzt werden damit es noch annähernd gut schmeckt. Das Zimmer mit Balkon und Meerblick war herrlich, nicht das Neueste aber sauber und ordentlich. Ein großes Manko zur Klimaanlage, es wurde ab dem 30.09.2013 ausgeschaltet, dass gefiel uns gar nicht. Im vorrigem Jahr 2012 Hatten wir diesselbe Hotelkette "LTI" - Mahdia Beach in Mahdia gebucht, würde man dessen Hotelmannschaft dort reinsetzen wäre El Ksar perfekt und dort ging ja auch die Klimaanlage perfekt, im demselben Zeitraum. Wir hatten zu hören bekommen das lti El Ksar erst im Jahre 2012 gegründet wurde und seitdem es wohl noch einige Startschwierigkeiten gibt. Dieses Jahr hatten wir El Ksar gebucht da hier mehr Shopping- und Ausgehmöglichkeiten direkt vor Ort sind. Das Animations-Team war nicht aufdringlich und hat uns super unterhalten, vielen Dank an Bruno, Sam, Valusa und die anderen Mitglieder. Kleiner Tip, wie die Nachbar-Hotels es schon tun wäre am Morgen Gymnastik und weitere am auch Strand super. Viel Spaß liebe Urlauber!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut