Gegenüber von vor ein paar Jahren hat sich das Hotel zu seinen Gunsten sehr verbessert besonders das Essen war spitze.Leider war das Hotel nur mit wenigen Gästen belegt.
Die Zimmer waren sauber was nach meiner Meinung fehlt ist ein Wasserkocher und Kaffee und Teebeutel.
Das Essen hat sich sehr zum besten geändert es war schmackhaft und abwechslungsreich
Über den Zimmerservice kann man nichts nachteiliges sagen aber auch das andere Personal war freundlich und nett.
Nach meiner Meinung liegt das Hotel verkehrsgünstig man kann zu Fuß nach Sousse gehen oder auch nach El Kantaoui fahren mit Taxi.In der Nähe gibt es sehr viele Geschäfte und im Kreisel rechts eine Apotheke in der man deutsch spricht.
Freizeitangebote habe ich nicht wahrgenommen bei der geringen Anzahl von Gästen war das Team nicht ausgelastet
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Winfried |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen im lti Vendome El Ksar Resort & Thalasso. Mit freundlichen Grüßen, REZEK Ines Holiday Manager