Rene (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich war das 5. mal in diesem Hotel. Noch Fragen...

Gut

Sehr gutes Hotel in direkter Lage zum Sandstrand. Ich war zum 5 mal hier und immer sehr zufrieden. In der Nähe der Anlage gibt es Restaurant und Einkausmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich. Besonderen Spaß hat man mit dem Animationsteam. Hier wird für jede Altersgruppe etwas geboten.

• Gut
  • Sehr freundliches Reinigungspersonal. Alles in allem gute Zimmer. 3 deutsches Kanäle laufen auch im Tv !!!!

• Essen ist abwechslungsreich. Also es sollte für jeden etwas dabei sein. Toll finde ich das man landesübliche Speisen probieren kann. Und natürlich die Nachspeisen sind sehr zu empfehlen. Für alle Naschkatzen!!!!

• Gut
  • Service habe ich immer sehr gut erlebt. Hier gilt eine Weisheit. So wie es reinschalt kommt es auch zurück!!! Das Personal versucht immer alles möglich zu machen.

• Einen Ausflug in die Altstadt von Sousse ist sehr zu empfehlen. Dies kann man leicht von überall mit dem Taxi erreichen. Preis natürlich vor der Fahrt verhandeln. Für maximal 4-5 Dinar sollte das klappen.

Immer Action immer Spaß. Das Animationsteam gibt sich große Mühe!!! Hier sei besonders Gigi zu erwähnen. Sie ist für die Unterhaltung der Kids zuständig, so das alle Eltern noch ein wenig mehr vom Urlaub haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019