- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das 14. mal in diesem schönen Strandhotel sagt doch eigentlich schon alles. Schon am Check In wird man sehr freundlich empfangen. Bechir Ben Farah steht mit seiner Sprachvielfalt jedem Gast auf das Freundlichste zur Verfügung. Die Koffer werden aufs Zimmer gebracht. Hell, freundlich und sauber lässt es sich in den Zimmern mehr als vier Wochen aushalten. Wäsche- und täglicher Handtuchwechsel sind selbstverständlich und für die Sauberhaltung unseres Zimmers hat sich die Zimmerfrau Rachida verdient gemacht. Sie sollte auch mal durch die Hausdame belobigt werden. Frühstück, Mittag- und Abendessen sind abwechslungsreich und schmackhaft. Auch hier haben wir am Tisch stets einen zufriedenen Service erfahren. Für die Abendstunden in der Lobby oder in der Bar sorgten sich umsichtig und freundliche Kellner wie Nordi, Valid, Lotfi, Hichem und wie sie alle heißen um unser Wohl. Von dieser Freundlichkeit sollte sich der Chef der Bar ein Beispiel nehmen. Er stolziert arrogant und nicht grüßend durchs Haus obwohl er wissen müsste, das durch die Gäste des Hauses sein Job bezahlt wird. Jeder Gärtner und jede Putzfrau erweisen den Gästen ein freundliches "Hallo". Sollte es Probleme oder Anregungen geben, steht jederzeit Fethi mit Rat und Tat zur Verfügung. Die Poollandschaft ist zwar sehr schön gestaltet aber für uns nicht von Interesse, da wir das Baden im Meer vorziehen. Ein großer ausladender Sandstrand befindet sich unmittelbar am Hotel. Auch hier haben wir Service erfahren können. Sei es das Zurechtrücken der Liegen oder die Bedienung mit Kaffee, Wasser etc. bis direkt an den Liegeplatz. So stellt man sich Urlaub vor. Auch die Animateure geben sich sehr viel Mühe den Gästen Unterhaltung und Spiel zu bieten. Wir waren jetzt das 14. mal in diesem Hotel, genießen den Service, haben Strand und Meer, Unterhaltung und viele andere Annehmlichkeiten. Was will man mehr? Wir haben die nächsten 4 Wochen schon für den April/Mai 2015 gebucht. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut