Wir sind das dritte mal im Hotel El Ksar gewesen und werden auch auf jeden fall wieder hin fahren. Wir Persönlich können es weiter Empfehlen .Neu Renovierte Zimmer super sauber. Freien Internet zugang WiFi alles Allinklusiv . Das gesamte Personal ist super Nett und sehr sprachen begabt. Es ist ein schönes Gefühl wenn man zum 2 oder 3 mal hin kommt und die Leute ein wirklich wieder erkennen :-)
Unser Zimmer war zum Meer raus und kommplett neu Renoviert . Hell und Frundlich gestaltet. Der Ausblick ist ein Traum . Unsere Putzfrau war sehr Nett und es war immer ordentlich Sauber gemacht.
Es ist für jenden etwas dabei von Nudeln,Fisch,Fleisch bis Pizza keiner muss verhungern bis zum Schluss ist genug zu Essen und die Quallität gut. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Denkt bitte auch hir an etwas Trinkgeld für den Kellner gerne auch für den koch. Die Kellner bedienen eien von vorne bis hinten es fehlt einem an nichts.
Das Personal is wirklicht immer freundlich :-) und versuchen es jedem Recht zu machen , was auch wirklich Schwer ist denn jeder ist auf seine art Anstrengend als Gast manche haben ihre Manieren zuhause vergessen. Ich Persönlich finde es super wichtig den Leuten dort auch Trinkgel zu geben da sie einem dort den Urlaub versüssen da nicht jeder Weg Allinklusiv ist sondern Höflichkeit von dem jenigen. Also bitte denk auch an sowas ich selber habe einen Job wo man auch vom Trinkgelt lebt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DANKE
Das Hotel ist zwischen 30 und 40 min vom Flughafen Enfidha entfernd kommt drauf an wieviele Hotels insgesamt angefahren werden. Shopping angebote gibt es ganz in der nähe mit dem Taxi für kl. Geld. Wendet euch am Besten ans Hotel oder am Anfang bei der Reiseleitung auch was Ausflüge und das Nachtleben angeht !!!!!!!!!!!
Der Pool ist echt schön gemacht und sehr Gepflegt. Freizeit angebote gibt es on mass von Morgens bis Abends Animation was das Herz begehrt. Wir schwärmen für BOGEN schießen , das konnte man 2 mal am tag machen mit Pepito oder Mourice. Die zwei sind Super gut drauf und echte Spach talente so wie die anderen auch. Der Strand ist sauber und flach abfallend ins Meer rein , für Kinder super geeignet. Amir und Wahlid am Strand kümmern sich um unsere Sicherheit und um die liegendort am Srand , die kostenlos sind. Die zwei
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Marc |