Das hotel war sehr schön, wir hatten mit nichts und niemandem Probleme. Die Animation war auch sehr gut ( besonders Sam) und wenn das Animationsteam mal nicht zur Stelle war, war es amüsierent genug die nörgler zu beobachten. Leider vergessen einige Gäste gerne , das sie in einem anderen Land mit anderen Sitten und Standards sind. An dem Essen gab es nichts zu meckern, klar es war teilweise etwas fade, aber dafür gab es Salz und Pfeffer. Beim Abendessen gab es um 5 nach 8 auch schonmal schlangen, ja dann geht man halt um 20.15, sind ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. Unser Kellner Azousi war der beste, Dankeeeeeee!!! Am Strand haben wir jeden Tag eine liege auch ohne Trinkgeld bekommen. Wenn man mal ein bisschen am Strand spazieren geht stellt man schnell fest, das wir definitiv den besten Strandabschnitt von allen Hotels erwischt haben.
Das zimmer war absolut ausreichend, wir haben mit unseren Freunden eins mit Verbindungstür bekommen. Das war top.
Wir fanden dir Auswahl und Abwechslung völlig okay.
Alke Kellner waren nett, klar gibt es immer ein zwei Ausnahmen.
Paar kleine Läden liegen direkt in der Umgebung und zur Medina, dem Stadtkern, sind es 30 gehminuten oder 5 mit dem Taxi (3 dinar mehr nicht!!)
Uiii mussten wir uns beim aquagym anstrengen :-)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Jessica |