Ingo (66-70)
Verreist als Paar • November 2015 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
In diesem Zustand ist das Hotel nicht empfehlenswe

Schlecht

Wir waren 3 Jahre als Langzeiturlauber zwischen 6 und jetzt zuletzt 8 Wochen im Lti El Ksar. Seit November 2015 ist das Hotel zum reinen Raucherhotel in allen Bereichen geworden außer dem eigenen Zimmer und dem Restaurant sonst keine Rückzugsmöglichkeit für Nichtraucher. Wir hatten nicht über einen Reiseveranstalter sondern bei unserem letzten Aufenthalt im Hotel für den nächsten Urlaub privat eine Suite gebucht. Es dauerte bei unserer Ankunft ganze 3 Tage bis wir die im Voraus bezahlte Suite beziehen konnten. Es lag einfach an der völligen Unfähigkeit des Personals an der Rezeption. Zum Frühstück gab es teilweise kein Brot oder altes aufgebackenes Brot. 8 Wochen nur eine Sorte Wurst Butter gemischt mit Magarine. 7 Wochen lang kein Obst zum Frühstück gelegentlich keine Eier. Wenn Gästegruppen im Hotel waren (Sportler) waren abends wenn man nicht schnell genug war das Buffet leer und es wurde nichts nachgelegt. Die Abende fielen auch sehr trocken aus, da es öfters keinen Wein gab. Andere Alkoholika waren häufig mit Wasser gestreckt. Es waren mehr Personal und "Manager" im Hotel als Hotelgäste. Wir waren froh, als unser Heimflug wieder anstand. Wlan in den Zimmern teilweise verfügbar kostenlos.

• Die Suite die wir in Bar direkt ans Hotel bezahlt haben war OK aber hochpreisig. Die Ausstattung hatte auch schon bessere Zeiten gesehen. Die Minibar wurde auch in der Suite nicht aufgefüllt. Das Bad mit mit einem Plastikduschvorhang bedarf einer dringenden Renovierung.

• Sehr schlecht
  • Tischdecken wurden nur nach Aufforderung trotz starker Verschmutzung erst nach Tagen gewechselt. Sauberkeit im Restaurant ließ nach der Reduzierung des Reinigungspersonals stark zu wünschen übrig, das war auch der Grund für die Ausbreitung der Kakalaken. Es wurde hier an der falschen Stelle gespart.

• Service im Hotel gut aber Trinkgeldabhängig Zimmerreinigung landestypisch je nach Trinkgeld

• Gut
  • Lage und Umgebung des Hotels sehr gut. Strandhotel sehr schöner Strand . Basar ca. 2 Km entfernt gute Einkaufsmöglichkeiten. Taxi am Hotelausgang

Dauer:Länger als 5 Wochen im November 2015
    Vorname:Ingo