Hartmut (41-45)
Verreist als Familie • März 2007 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Gut

Das Hotel im ältern Stiel nachgebaut macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind hell und nett eingerichtet. Jeden Morgen wurden die Zimmer pünktlich gereinigt und sogar mit Blumenblättern auf den Betten dekoriert. Da wir all inclusiv hatten war das Essen reichlich ,und es hat eigentlich immer gut geschmeckt. Das Hotel ist familienfreundlich und mann kann jeden Wunsch erfüllt haben. Selber mal ausprobieren aber nicht in der Hauptsasion.

• In den Zimmer war alles sauber und es hat auch alles funktioniert. Wir hatten eine gute Lage mit einer guten Sicht.

• Gut
  • Die Gastronomie im Hotel ist in der Vor-und Nebensasion ausreichent. Das Essen war reichlich und es hat auch gut geschmeckt. Wenn ich Schnitzel essen möchte dann sollte ich doch lieber in Deutschland bleiben. Die Kellner gaben sich auch ohne Trinkgeld große Mühe um uns.

• Gut
  • Da wir in der Vorsasion da waren wurden wir bedient wie die Könige vom Check-In bis zum Check-Aus. Die Kinderbetreung war täglich da für die Urlauber.

• Gut
  • Von der Lage des Hotels kann mann sehr gut profitieren zum Strand in Badelatschen Taxis stehen meistens vor dem Hotel wenn nicht halten sie sofort an. Im Hotel sind ein paar Läden wo mann sich mit Artikel fast aller Art versorgen kann. Die Preise sind alle Verhandlungsfähig ob in den Geschäften oder den Taxen.

• Gut

Wie gesagt da wir in der Vorsasion da waren konnte mann nicht erwarten das ,das Hotel die Annimation schon voll hochgefahren hat. Am Strand bekamm mann eine saubere Liege mit Auflieger gebracht wo mann sie hin haben wollte. Das Hallenbad ist könnte größer sein ansonsten alles geflegt.

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Hartmut