Benjamin+Svenja (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Kann man nur weiterempfehlen

Gut

Das Hotel ist einer alten Berberfestung nachempfunden und verfügt über 4 Stockwerke mit ca. 350 Zimmern. Das Hotel verfügt über eine Sauna, türkisches Dampfbad, Fitnessraum, 2 Pools, ein à la carte Restaurant und ein Buffet-Restaurant. Das All Inclusive Angebot hat sich unserer Meinung nach gelohnt. Wir habe ein einer Kamelkarawane teilgenommen, die sich sehr gelohnt hat. Und an einer Fahrt mit einem Piratenschiff. Diese hat sich allerdings nicht besonders gelohnt und war auch eigentlich eher langweilig.

• Die Zimmer waren für einen Urlaub ausreichend groß und immer sauber gehalten. Die Zimmer verfügen über ein großes Bett, Klimaanlage, Fernseher(RTL, Das Zweite, VOX und Eurosport), Balkon und ein großes Bad mit Bad, Dusche, WC und Fön. Das Bad wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten auch jeden Tag einen super Ausblick auf den Strand, den Pool und das Meer.

• Das Hotel verfügt über ein a la carte Restaurant, ein Buffet Restaurant, eine Bar, eine Poolbar, eine Strandbar und ein maurisches Caffee. Das Buffetangebot war immer reichlich und abwechslungsreich. Es sollte eigentlich für jeden was dabei sein. Das Essen war eigentlich immer ausreichend gewürzt und eigentlich schmeckte alles was wir probiert haben.

• Das Personal im Hotel war größtenteils sehr freundlich und sprach meistens deutsch, englisch, französisch und italienisch. Angeboten wird Wäscherei, Kinderbetreuung, Buisness Center und Massagen. Wobei man für die Massagen zusätzlich bezahlen muß. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtüscher gewechselt, wobei man gengen 1-2 Dinar am Tag eine bevorzugte Behandlung genießen kann. Das Personal beim Ein- bzw. Auschecken war sehr freundlich und alles ging sehr schnell über die Bühne. Die Bedienung im Restaurant waren alle sehr freundlich und sobald wir gesessen hatten, kam schon jemand, der uns bediente.

• Das Hotel liegt direkt am feinsandigem Strand von Sousse. Vom Flughafen Monastir hatten wir eine Transferzeit mit dem Bus von ca. 1 Stunde, da wir auch noch mehrere Nachbarhotels angefahren haben. Man kann entweder zu Fuß in die Stadt oder Altstadt gehen oder man lässt sich von der Rezeption ein Taxi rufen. Ausflüge werden einem direkt am Strand oder am Pool angeboten.

• Gut

Wir haben ja selbst nicht an irgendwelcher Animation oder sonstigem teilgenommen. Daher haben wir uns eigentlich eher an den Nebenpool ohne Animation gelegt. Wer aber wollte konnte jeden Tag Wasserball oder Dart spielen. Es wurden Tanzkurse und Wassergymnastik angeboten. Am Strand wurde Beachvolleyball angeboten. Es wurde also Unterhaltung genug geboten. Es waren am Pool wie am Strand genügend Liegen vorhanden. Zum Glück ist in diesem Hotel das reservieren von Liegen untersagt.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Benjamin+Svenja