Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Karthago El Ksar - grauselig

Sehr schlecht

gästestruktur fast alles franzosen. die uebrigens wie die könige behandelt wurden .als deutscher bist du hier 3 klasse.altersdurchschnitt 45. wenige familien als familienhotel nicht empfehlenswert . ab 80 gehts vielleicht.nicht behindertengerecht fahrstühle andauernd defekt.essen nicht reichhaltig hinterm kaffe musste ich hintererjagen. kaltes essen jeden tag nudeln pizza. dreckiges geschirr. 90 prozent unfreundliche kellner.wer hier nicht schmiert geht unter preis leistungsverhältniss schlechtestes hotel dass ich jeh hatte ein 2 sterne hatte schon mehr zu bieten sehr entteuschend. its nie mehr

• kuehlschrank muesst ihr mieten. zimmer sind relativ gross.klimaanlage nur kaputt bei den kids.die zimmer gehen eigentlich nur die sauberkeit halt nimmt euch wenn ihr meint fahren zu muessen selbst handtueche mit. fernsehr 2 deutsche sender

• Sehr schlecht
  • wie gesagt kein geschirr da oder dreckig oder nass. kuechenstiel haha keinmal tunesisch nur nudeln die im fett schwimmen wenn ihr hunger habt geht alacard dass ist heiss und gut.trinkgelder muesst ihr schon geben sonst geht da nix

• Sehr schlecht
  • zimmer dreckig handtuecher dreckig service nirgendwo .wenn ihr franzoesisch sprecht dann gehts euch gut um 24 hr wird dass licht auf der terasse ausgeknipst ob da jemand sitzt oder nicht.so ein beschi.... hatte ich noch nie um abnehmen bestens geeignet 10 kilo in 2 wochen kein thema. nur leider sind wir alle schlank und ich sehe jetzt aus wie ein tapezierter knochen.

• strand sehr schön auch dass meer an 15 uhr kommt allerdings viel muell angeschwemmt wird abends entfernt. liegen schmiert jemanden und ihr bekommt welche. nicht auf den kamelmarkt gehen wurde uns empfohlen reiseleitung. kinder fast geraubt handy geklaut. meine 9 jaehrige wurde an der brust getascht. der 14 jaehrigen an den po. mein sohn waere weg haette mein mann und ich nicht kraeftigst zugeschlagen.ansonsten bowlingcenter top. keine gefahr. oder die kleinen suvenierläden in der naehe. einkaufscenter in der naehe. aber nase zuhalten die jasminblumen stinken dermassen die die kids verkaufen wollen.

• Schlecht

hallenbad da nicht genutzt.kinderclub tja 2 franzoesische kinder waren vielleicht dort bei der fratze die die animateurin gezogen hat haette ich meine da niemals abgegeben .disco ist da dort freie getraenke bis 2. kinder sind allerdings auch da fuer singles die dass wissen wollen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Sandra