Dennis (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Landung im Paradies

Das Hotel ist von außen super. Schon beim Empfang spürt man sofort das man Willkommen ist. Der Service ist 1a und wir fühlten uns sofort pudelwohl. Eigene Musik mitzunehmen ist ratsam. Bei All-Inclusive-Buchungen bekommt der Urlauber alles im Hotel, außer ein bißchen Geld für ein Souvenir oder einen Ausflug braucht er kein Geld weiter.

• Gut
  • Zimmer ist in sehr gutem Zustand. Schon beim Eintreten fühlt man sich wohl. Klimaanlage, TV, Balkon, Safe, Telefon funktionieren zur vollen Zufriedenheit. Badezimmer ist sehr gut ausgestattet (mit Föhn sowie großem Spiegel). Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag und ist in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel hat 3 Bars und 1 Restaurant. Das Essen und Trinken war sehr lecker. Es gibt internationale Küche (Französisch, Italienisch, Tunesisch...). Man sollte beachten das Kleinkinder nicht alles mögen was für den Erwachsenen schmackhaft ist!

• Der Service war äußerst zuvorkommend. Der Empfang am Flughafen ist sehr gut organisiert. Wir wurden direkt weitergeleitet und waren sehr schnell im Bus mit dem es dann ab ins Hotel ging. Am Hotel angekommen wurden wir dort direkt sehr nett empfangen. Die Koffer wurden uns abgenommen und wir bekammen die Zimmerschlüßel und einen kurzen Einblick ins Hotel, die Essenszeiten und die Umgebung. Beim Essen. Die Kellner sprachen Deutsch und kümmern sich hervorragend um einen.

• Die Lage ist wirklich hervorragend. Das Hotel liegt nicht direkt an der Hauptstraße, sondern inmitten einem Meer aus Palmen und Orleandersträußen. Zur Innenstadt gelangt man per Pedes innerhalb von ungefähr 10 Minuten. Vom Flughafen Monastir aus dauert es ungefähr 30 bis 45 Minuten ehe man im Traumhotel ankommt.

• Gut

Im allgemeinen kann man sagen, dass der Pool, der Strand sowie das Meer sehr sauber sind. Die Liegen am Pool sehr schnell vergeben. Also nichts für Langschläfer! Jedoch räumen die Bademeister reservierte Liegen bei Bedarf frei. "Reservierung verboten!!!" Badehandtücher gibt es vom Hotel ohne Kaution, egal ob für den Strand oder den Pool.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Dennis