- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind enttäuscht, durch die vielen guten bewertungen haben wir uns mehr erwartet. Die zimmer sind wirklich sehr schön. Personal sehr freundlich und zuvor kommend außerdem sprechen alle Deutsch. Jedoch gibt es in diesem Hotel 2 riesen Probleme. 1 und das hat uns den urlaub versaut das Essen wirklich ungenießbar wir hatten die ganze Woche Bauchkrämpfe und Durchfall und übelkeit. Die Auswahl ist groß ja aber die speißen sehen unapetitlich aus und außer Pizza,Nudeln und undefinierbare speißen leider nichts!!! auch andere Hotelgäste klagten über übelkeit. und das große 2 Problem es gibt nicht genug Strandliegen als Gäste wir sind angereißt und 8:00 uhr morgens uns es waren da bereits alle liegen belegt zunächst nahmen wir das hin jedoch am nächsten Tag das selbe Spiel auf meine beschwerde beim Hotel Manager kam zur Antwort: ja so sind eben die Russen da müssen sie früher aufstehen dann bekommen sie auch eine Liege!! und wir erfuhren das es nur 100 liegen am strand gab aber in diesem Hotel gibt es 375 Zimmer?? So nun mussten wir jeden morgen um 5.00 uhr aufstehen um liegen zu reservieren und selbst um die Uhrzeit waren die besten Plätze schon belegt. So schön auch die Hotelanlage ist und so nett die Mitarbeiter auch sein mögen das Essen ist das aller letzte wir sind alle davon krank geworden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht