Matthias & Christa (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
LTI El Ksar nicht empfehlenswert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bereits beim Eintreffen wurden wir mehrfach vom Zimmer durch das ganze Haus gejagt, da man nicht in der Lage war den Fernseher im Zimmer in Gang zu setzen. Eine Unterstützung hierbei durch die Rezeption musste nach dem 4 Gang zur Rezeption mühsam erbettelt werden. Bereits am ersten Tag verlangte das hauseigene Strandpersonal 2 Euro pro Liege und Tag trotz all inkl.. Das Hotel sah trotz Beschwerde keinen Anlass hier einzugreifen. Die Strandliegen wurden teilweise bereits am Vorabend gegen Trinkgeld von den Angestellten für Trinkgeldzahler reserviert. Trotz einer Temperatur von 35 Grad bei hoher Luftfeuchtigkeit in den Zimmern wurde die Klimaanlage einfach abgeschaltet. Diesbezügliche Beschwerden wurden einfach ignoriert. Ein schlafen in den überhitzten Zimmern war nur bei offener Eingangs- und Balkontür ( Durchzug) möglich. Die Auswahl am Buffet entsprach in keiner Weise den angeblichen 4 Sternen. Aber satt konnte man ohne große Freude am Essen schon werden. Es war sicherlich nicht alles schlecht auch gab es etliche sehr höfliche und korrekte Mitarbeiter. Besonders hervorheben möchte ich hier die Reiseleiterin vor Ort. Aber leider führten die nur teilweise angeführten Mängel dazu, dass wir das erste mal in unserem Urlaubsleben bereits am 3 Tag den dringenden Wunsch hatten so schnell wie irgend möglich wieder abreisen zu können. Sollte ITS tatsächlich an einem Kundenurteil echtes Interesse haben, müssten sie allein schon wegen unserer Beurteilung mit uns in Kontakt treten. Matthias und Christa Castner 84359 Simbach 08571 - 7879 MCastner@T-Online.de

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Matthias & Christa