Elke (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Man kann das Hotel gut weiterempfehlen

Schlecht

größe der Anlage ist optomal(nicht zu groß) Zimmer immer sauber und immer warmes Wasser wenn man es braucht sehr freunlichen Kontakt zu allen das Essen war auch gut könnte aber noch etwas reichhaltiger sein unser einziger Mangel war das wir beim Frühstück oft weder Kaffeetassen noch Eierbecher noch Bestecvk hatten wir mussten immer darauf warten und es dauerte auch einige Zeit bis wir den Kaffee am Tisch hatten die Handyerreichbarkeit war nicht so gut und für das Wetter können wir nichts

• Gut
  • unser Zimmer war etws klein aber schön und immer sauber warmes Wasser war auch immer da die Bettwäsche wurde gewechselt und es waren jeden Tag saubere Handtücher da und nass rausgewischt wurde auch jeden Tag Lärm und Geruchsbelästigung hatten wir kaum

• an der Sauberkeit ich meine Aufräumen der Tische kann noch etwas gearbeitet werden am Buffet kann man mehr Augenschmaus zeigen die Qualität der Speisen und Grtränke ist OK das Bierglas könnte etwar größer sein die Atmosphäre war OK

• Gut
  • es waren alle sehr freundlich unser Zimmer immer sauber und das Zimmermädchen sehr sehr net wir kamen mit unserer deutschen Sprache sehr gut durch an der Bar könnte man den Service etwas verbessern am Ausschank war 1Herr oder wanchmal 2 und 2-3 etwas gehobenere Herren schauten zu obwohl sehr viel los war

• Gut
  • top Lage sehr schöner Strand schön eingebettet zwischen schönen Städten Taxiverkehr problemlos die Fahrtzeit zum Flughafen ist kurz

• Gut

die Animation war sehr gut Wassergymnastik toll mit guter Musik das Abendprogramm wurde gut gestaltet an der Disco kann nan einiges ändern und nicht jeden Abend die gleiche Musik anhören müssen Rutschen gab es keine die Kinderbetreuung war gut Hallenbad und Sauna haben wir gar nicht zu Gesicht bekommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Elke