Franziska & René (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Mehr als enttäuscht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Bevor ich genaueres zu unseren Erlebnissen schildere, muss ich noch kurz erwähnen, dass wir bereits früher schon einmal in diesem Hotel waren und deshalb eine sehr gute Vergleichsmöglichkeit zu damals haben. Mittlerweile kann man in keinstem Sinne mehr von einem 4 Sterne Hotel sprechen. Im Gegenteil! Es ist in die Jahre gekommen und es sind an allen Ecken und Enden Mängel vorzufinden. Das Ganze fängt bereits bei der Einrichtung an (Zimmer bei denen dringend eine Sanierung erforderlich wäre , unsaubere Teppiche im Gang, teilweise heruntergekommene Sitzgarnituren)... . .Doch nicht nur das rundherum des Hotels lässt zu wünschen übrig, sondern auch die mangelnde Freundlichkeit des Personals. Dabei spreche ich vor allem auch die Rezeption des Hotels an. Man wurde bereits bei der Ankunft überaus unfreundlich empfangen und während des Aufenthaltes abweisend behandelt, so dass man sofort merkte,dass Ihnen alles zu viel war. Auch bei Problemen brauchte man auf die Rezeption nicht zu zählen. Selbst das ein oder andere Trinkgeld half an dieser Stelle nichts. Ein gutes Beispiel dafür ist die Bar Tanit. Wenn man keinen Cocktail bestellte (nicht inklusive), wurde man nicht beachtet und somit auch dementsprechend schlecht behandelt. Das Essen im All Inklusive Restaurant war zwar sehr vielseitig, aber auch hier gab es einige Kritikpunkte : unsaubere Teller, dreckiges Geschirr und so manchen unfeundlichen Kellner. Doch auch am Strand wurden wir diesmal nicht verschont ! Ständig kamen aufdringliche Strandverkäufer die uns die verschiedensten Dinge aufdrängeln wollten. Das Wort "Nein"wollte man hier wahrschienlich nicht verstehen. Die Krönung kam dann allerdings noch! Wir wurden nicht nur im Zimmer beklaut , sondern auch am Strand (2 große Handtücher). Doch mit diesen Erlebnissen standen wir nicht alleine da. Auch andere Leute aus dem Hotel erzählten uns von geklauten Handtüchern, T-Shirts... . Doch die Rezeption interressierte dies wie immer überhaupt nicht. Man fühlte sich für nichts zuständig . Wir bekamen nur frech zu hören: Das wäre unser Problem ! Für ein angebliches 4 Sterne Hotel sind solche Vorkomnisse und derartige Reaktionen darauf, ein absolutes Armutszeugnis. Das einzige was wirklich sehr positiv zu verzeichnen war, ist der schöne Sandstrand , die 2 gepflegten Pools und das herrliche Meer. Ansonsten können wir dieses Hotel rundherum und auch aufgrund dieser Vorfälle keinesfalls weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten