Lisa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr wieder!

Gut

Das Areal ist sehr gross, zu Beginn habe ich mich des Oefteren verlaufen :) Es erscheint sehr neu, und es wird staendig etwas neu gemacht und sauber gehalten! Mit All-inklusive hat man staendig alles was man braucht und noch mehr --gutes Essen, sehr viele aktivitaeten,..... Alle Altersgruppen sind vertreten, auch fuer Junge, wie uns, wird sehr viel geboten!! Das Wetter ist ein wenig wechselhaft (bisschen Wolken, Regen,..), aber meistens scheint die Sonne!! Sehr zu empfehlen!!

• Gut
  • Die Zimmer sind schoen eingerichtet in einem landeigenen Stil - gefaellt mir sehr gut!Das Bad ist etwas eigen hergerichtet, aber hat alles was man braucht!! Die Klimaanlage funktioniert perfekt und ist sehr einfach zu regeln!Sender im TV sind auch auf Deutsch!! Es werden staendig Neuerungen am Hotel vorgenommen -Maler,.... Das Ambiente und die Aussicht sind fantastisch!

• Gut
  • Es gibt sehr viele Restaurants und Bars hier - deshalb habe ich noch nicht alle besuchen koennen :) Mir schmeckt das Essen sehr gut, es ist fuer jeden Geschmack etwas dabei!!es gibt landspezifische Gerichte, aber auch bekannte Gerichte. Auch die Nachspeisen sind besonders lecker und es gibt sehr viele verschiedene!!Getraenke sind immer vorhanden, von Wasser, Saft bis zu den alkoholischen Getraenken - es fehlt an nichts! In einem Nachtlokal ist das Trinken zu bezahlen (Preise wie zuhause), ansonsten ist alles frei!!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und die meisten sprechen deutsch und natuerlich alle englisch!Die Animateure sind die BESTEN, sie sind wie Freunde, mit denen man immer etwas unternehmen kann! Die Zimmer werden taeglich gereinigt, Handtuecher gewechselt,.....

• Das Hotel liegt direkt am Meer, und die naechsten Orte sind schnell erreicht! Ausfluege werden sehr viele angeboten und wir werden noch viele davon ausprobieren. Auch das Nachtleben bietet sehr viel!

Es gibt so viele Freizeitangebote, von sportlichen Aktivitaeten, Tanzlokalen, Clubanimationen, Shows,... auch fuer Kinder gibt es eine vielseitige Betreuung!Dazu gibt es auch noch einen Internetraum, Shops im Areal,... Besonders die Poolspiele sind sehr lustig (vor allem durch die Motivation der Animateure--ein grosses Lob an Gogo, Sam, Aimen, Momo, Siku, Hamlusch,...). So viel Sport wie hier macht man selten im Urlaub !Die Spiele sind sehr vielseitig und fuer alt und jung ist etwas dabei!! Strand und Pool sind sehr sauber, Liegestuehle, schirme sowie duschen werden bereitgestellt! am Strand werden sehr viele sportliche Aktivitaeten wie Parasailing, Bananaboot fahren, Motorboot,uvm. angeboten!Auch ein Spabereich und eine Spielehalle ist im Hotel, welche sehr gut ausgestattet sind!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012