- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nun, die Anlage an sich hat definitiv Potential, jedoch ist vermutlich auf Grund des 4 maligen Besitzerwechsel einiges verloren gegangen. Es ist in die Jahre gekommen, ok, aber Schimmel in den Duschen, ein Teppich in de Fluren, welcher bereits ein Eigenleben führt und Elektronik welche ihren Geist aufgegeben hat sind nur ein Teil dieser negativen Bewertung. Das Hotel wirkt mit einsetzender Dämmerung auf Grund von Fehlen fast jeder zweiten Lampe doch sehr dunkel. Nun dadurch bleibt einem aber der Blick auf dreckige Böden erspart. Später zu den einzelnen Punkten mehr.
Oh ja die Zimmer: Zum ersten Zimmer in der ersten Etage gelangt man über einen Fahrstuhl, auf dessen Boden die Gummisohlen der Schuhe absolut rutschfest stehen und sich auch nur mit einem hörbaren "Schmatzen" wieder lösen. Oder aber, ich benutze die Treppe, was der Sportlichkeit dient, jedoch nicht ganz ungefährlich, da die ein oder andere Fliesen kante abgebrochen ist und man Gefahr läuft sich den Fuß aufzuschneiden. Auf der Etage angelangt, trifft man auf einen weinroten, fest verklebten Teppich, welcher auch ohne näheres Betrachten ein Eigenleben führt. Vermutlich ist er deswegen verklebt, damit er das Hotel nicht eigenständig verlässt. Endlich stehe ich vor der Zimmertür, das Schloss ist schwer gängig und ausgenudelt. Nun ja ich komme trotzdem ins Zimmer und betrete einen kleinen Flur mit Einbauschrank. Sind die Schranktüren aus sooo dunklem Holz oder ist es der Dreck der Jahre??? Ich weiß es nicht, denn die vorhandene Lampe ist nicht hell genug das genauer zu Betrachten. Nach rechts führt eine Tür ins Bad. alles gefliest. Schön dunkel marmoriert, auch hier lässt sich der Schmutz auf den Fliesen schlecht erkennen, denn es wurde hier ebenfalls an Lichtquellen gespart. Ahh eine Badewanne, schön, nur der Einstieg mit fast 80 cm Höhe ist etwas gewöhnungsbedürftig. Dafür ist der Duschkopf bestens dazu geeignet in höchster Einstellung meinen Bauch zu benässen. Aber will ich da wirklich einsteigen, ich weiß es nicht, ist es auch hier Schmutz oder die fehlende Emaile?? Im Schlafraum angekommen, Solides Eichenbettgestell aus den 70 er Jahren. Sehr weiche Matratzen, in welchen ich versinke. Leider sind Kopfkissen und Plümmo wohl auch aus den 70 er Jahren. Oh, eine Minibar, ... ohne Funktion. Aber Klimaanlage, oh auch ohne nennenswerte Kühlleistung. Sorry ein No - go. Also Zimmer wechsel. Was soll ich sagen, Ähnlich aufgebaut aber statt Badewanne eine Dusche. Die Laufleisten der Dusch-Tür sind jedoch leider etwas schwergängig. Entweder liegt es am Dreck von Außen oder am Schimmelbefall von innen. Das vermag ich nicht zu sagen. Alles in Allem, könnte ich so weiter beschreiben, denn es gab wirklich nichts, was positiv und erwähnenswert wäre.
Langweilig, lieblos und sich wiederholend. 3 Sorten Marmelade, 2 Sorten Wurst und 1 Sorte Käse zum Frühstück. Gut Eier waren auch da. Schön hart gekocht, Man hätte damit die Fenster einschmeißen können. Zum Mittag und Abend wurden Getränke im dekorativen Plastik - Becher offeriert. Wenn man zur Bar ging, Bedienung war fehl am Platz, wurde der der gereicht Becher / Glas, je nach dem was da war nicht gespült, nein einfach wieder gefüllt. usw usw...
Bis auf wenige Ausnahmen unfreundlich, mürrisch , unlustig und (persönliches Empfinden) unwillig deutschsprachige Gäste zu bedienen. Anmerkung,; Wurde mir von Gästen aus der Schweiz und Austria bestätigt. aber auch hier gab es Unterschiede: Gäste aus dem östlichen Teil Europas oder auch noch östlicher, wurde sogar am Pool bedient und nach ihren Wünschen gefragt, sämtlich deutsch sprechende Gäste wurden gekonnt ignoriert.
Die Lage des Hotels ist abgelegen vom Straßenlärm und mit gutem Zugang zum Strand. Die für das Hotel vorhandenen Liegeplätze sind aber auch bei nur 50% Belegung des Hotels nicht im Ansatz ausreichend. Der Weg zum Strand ist gepflastert und gut, am Stand jedoch selbst befindet sich ein Holzsteg, welcher nach erstem Eindruck nicht barfuß begangen werden sollte. Ein Körpergewicht von 100 Kg erachte ich als Belastungsgrenze.
- Wellness
- Sport
Freizeit was????? Tischtennisplatte, ja gibt es, Fitnessraum ??? Sry geschlossen, Kletterpark? Bitte nur bei ausreichendem Unfallschutz benutzen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werthmann |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, REZEK INES Holiday Manager