- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir würden dieses Hotel nie wieder buchen. An der Rezeption ist das personal sehr unfreundlich und überfordert. Man musste mit einem Anliegen oder Frage 30 min oder länger warten bis man dran kam, dann wurde man unfreundlich abserviert. in unserem aufenthalt /1 woche) wurde das zimmer sage und schreibe nur 3 mal gereingt. der mülleimer war voll und wurde nicht geleert, wir bekamen für 2 erw und 2 kinder nur 3 handtücher zur verfügung zum duschen ect. an einem tag wurden gar keine handtücher gebracht und wir mussten 3 mal zur rezeption gehen und um frische handtücher betteln. hauptrestaurant macht eher eindruck einer kantine, man musste vor allem bei abendessen sehr lange an stehen am buffet. auf die getränke zum essen musste man teilw 15 min warten. tische wurden nicht gesäubert, teller und besteck waren mangelware. nudeln werden draußen frisch mit der pfanne erhitzt, aber leider zu kurz sodass sie eiskalt sind!!! kakerlake im restaurant gesehen. 1 x pro aufenthalt kann man im a la carte restaurant sein abendessen zu sich nehmen, man muss halt vorher reservieren. ich kann es keinem empfehlen in dem restaurant zu essen. wir mussten eine ewigkeit auf das essen warten, auf getränke ebenso. meine tochter bekam spaghetti hingestellt, sowas von lieblos, ich hab sowas noch nicht erlebt, mein sohn bekam keinen hochstuhl und musste im kinder wagen essen. als das hauptmenü nach 45 min warten noch nicht da war verließen wir das restaurant und gingen zum buffet essen in den speisesaal. an der beachbar mussten wir teilweise auch sehr lange anstehen um getränke zu erhalten. strand war superschön, feiner sand, klares wasser, genug liegen vorhanden. mini club war auch in ordnung. unsere tochter ging gerne hin. im maurischen cafe kostet shisha rauchen 5 euro + getränke sind nicht all incl. empfangshalle ist sehr dunkel und kahl. zimmer sind ausreichend groß. alles in allem war diese der schrecklichste hotelaufenthalt unseres Lebens. wir waren froh wieder zuhause zu sein. ich würde nie wieder in das Hotel gehen.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut