Ulrich (61-65)
Alleinreisend • September 2015 • 1 Woche • Strand
Noch nie so ein Hotel erlebt

Sehr schlecht

Aber: Sehr schöner Strand, gepflegte Gartenanlage und sauberes Hotel, wenn auch in die Jahre gekommen

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer, meines war allerdings frisch renouviert. Sauber und ordentlich

• Schlecht
  • Meine erste negative Beurteilung nach 30 Jahren Reiseerfahrung vergleichbarer Anlagen in Tunesien Ägypten, Türkei, Kanaren, bin also wahrlich kein Nörgler! Statt Ultra Allinclusive: Alles stark rationiert: -Kein Wein, Bier zum Lunch -abends Alcoholika nur für die ersten Gäste -kein Obst, Säfte zu den Mahlzeiten -kein Essen /Snacks nach 21 Uhr , kaum zwischen den Mahlzeiten, regelmäßig wenigsten ein Fleischgerich wäre schön gewesen, aber viele leckere Gemüsegerichte Mein morgenliche Bitte nach einer Flasche Wasser wurde erst nach zahlreichen Beschwerden erfüllt Die wenigen deutschen Gäste waren alle entsetzt, die vielen Osteuropäer sind wohl genügsamer?!?

• Freundlicher Zimmerservice,, Bedienung zu den Mahlzeiten trotz weniger Gäste eher unfreundlich, erst nach Trinkgeldgabe etwas zugänglicher. Beschwerden werden nur sehr unwillig angehört, z.T. nur in Französisch möglich. Regelmäßig Betrug beim Geldwechseln an der Rezeption, nur nach Reklamation richtiger Wechselkurs

• Zu weit ab, um in die Altstadt zu laufen, aber Taxen sind sehr billig.... Achtung, fast alle Taxifahrer versuchen zu übervorteilen

• Schlecht

Versprochene Abendveranstaltungen: Nur sehr sporadisch und bis auf zwei Tanzmöglichkeiten auf der Terrasse fanden sie in der stickigen Disko statt, trotz schönen Wetters und vorhandener Bühne im Außenbereich. Der Auf/Abbau würde zu viel Arbeit machen. Animation am Pool für mich ok, da sehr wenig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2015