- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des hoteleigenen Strandes,etwas zurückgezogen von der Straße.Über das Essen konnten wir nicht meckern,für uns war es ausreichend und auch abwechslungsreich.Die Kellner waren zu uns auch sehr freundlich,nach einem kleinen Trinkgeld hatten wir dann fast jeden Tag den gleichen Tisch und die Getränke standen auch schon bereit .Die Annimateure gaben sich viel Mühe,wir haben es aber nicht gebraucht.Ein kleiner Nachteil vielleicht war,dass um halb 7 in der Früh bereits fast alle Liegen am Pool und am Strand mit Handtüchern belegt waren, aber nach einem kleinen Obolus von 2 Dinar ( ca. 1 €) war für die kommenden Tage auch dieses Problem gelöst. Wir können über dieses Hotel nicht meckern,wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und werden bestimmt auch nochmal dort buchen. Außerdem hatten wir in der Zeit einen 2-tägigen Ausflug in die Wüsten gemacht.Nach ein paar Pannen hatten wir uns bei der Reiseleitung beschwert und haben 25% vom Reisepreis wieder erstattet bekommen,das spricht auch für die Reiseleitung vor Ort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut