El Ksar hat eine gute Ausstattung. Unsere Zimmer am Haupt-Pool mit Meerblick war geräumig und sehr sauber, harten Matratzen und Finishing-Ebene wie in Tunesien üblich ist. TIPP: Investieren Sie in Trinkgeld 2 bis 5 Dinar, dass haben wir die letzten 3-4 Tage gemacht und das hat die Service gefördert, Bar Strandbar ausgeschlossen.
Essen: abwechslungsreich und oft lauwarm / kalt.
Das Personal im Restaurant unorganisiert aber freundlich, im Gegensatz zu den Angestellten an der Bar und Strand-Bar die reagieren meistens, mürrisch unfreundlich und manchmal Böse. Dies sind alles kleine Dinge/details die im Laufe des Tages so ärgerlich wurden das wir nicht leicht ein zweites mal nach El Ksar buchen.
Medina Sousse und Port El Kantaoui mit Taxi gut bereichbar. Hat mann ein Bungalow gebucht dann ist es durch die Discothek BoraBora bis 4 "nicht gut" schlafen.
2 Pools, den Haupt-Pool mit Animation hat sehr laute Musik, die zweite ist ruhig und geräumig und Bar. Die Animation ist gut gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Wilhelmus |