Marion & Frank (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, schlechter Service

anlage ist sehr schön und sauber.es gibt drei grosse pools mit ausreichend liegen.wir waren in bungalows untergebracht.bei der anreise bekamen wir einen bungalow,der nicht gereinigt war,die betten defekt waren klimaanlage funktionierte nicht und auch der kühlschrank ging nicht.haben dann nach dem wir uns beschwert haben einen anderen bungalow bekommen,der in ordnung war.es waren überwiegend deutsche im hotel,was sehr angenehm war.altersklassen waren alle vertreten. ausflug nach port el kantaoui, lohnt sich. mit dem taxi, nur wenige kilometer. Eine fahrt mit dem Piratenschiff, ist auch zu empfehlen. waren mit einem 3 sterne hotel zufriedener als in diesem.

• Waren im bungalow untergebracht. hatten am beginn, einen nicht gereinigten und mit defekten bett, klimaanlage, kühlschrank bekommen. nach sofortiger reklamation, haben wir einen anderen bekommen, der in ordnung war. in dem alten bungalow, waren am nächsten tag, schon wieder neue gäste, ohne das sich was geändert hat.

• Schlecht
  • für die größe des hotels,gab es eindeutig zu wenig bars, genau genommen nur eine.in dieser bar, gab es nur getränke bis 24.00 uhr. kellner haben nur ein getränk pro person, ausgegeben. es wurde genau kontrolliert wieviel getrunken wurde. das gute war, das es in der discothek, bis 2.00 uhr all inclusive getränke gab. am strand, gab es eine snackbar, in der man, von 12.00 uhr mittags bis 16.00uhr mittagsbuffet essen konnte. frühstücksbuffet war in ordnung, für jeden geschmack was dabei. beim abendessen, gab es sehr viel auswahl, der nachteil war, daß das essen, grundsätzlich kalt war. das einzigste warme essen, das wir in dieser woche hatten war, als wir auswärts essen gingen.es gab zwei verschiedene essenszeiten, die man zugeteilt bekam, da das hotel, über zu wenig tische verfügte. der kellner bemühte sich, man bekam jedoch nur ein lächeln, wenn er ein trinkgeld bekam.

• Schlecht
  • der service war unter aller kanone,die freundlichsten waren die putzfrauen.kellner waren unhöflich man bekam kein lächeln oder sonstige aufmerksamkeit,selbst mit trinkgeld wurden wir nicht freundlicher behandelt.das ist auch vielen anderen gästen so ergangen.es gab eine gross angelegte beschwerde bei der hotelleitung,danach war es etwas besser.wir wissen nicht, lag es am ramadan,oder lag es an der führung des hotels.wir waren schon mehrmals zum ramadan in tunesien,wurden aber noch nie so unfreundlich behandelt.

• Gut
  • lage ist sehr gut.in der näheren umgebung gibt es viele einkaufsmöglichkeiten.wunderschön ist das nicht weit entfernte port el kantaoui,das einen super yachthafen hat.taxipreise möglichst vor einer fahrt aushandeln,jeder macht andere preise.

tagsüber, gab es verschiedene animationsprogramme, am strand, konnte man verschiedene wassersportarten ausüben. der strand war sehr sauber und das meer super. liegeplätze bekam man nur, wenn man am tag zuvor, den Bademeister ein dickes trinkgeld gab, da der schon am frühen morgen, die liegen, mit seinen eigenen handtüchern für zahlungskräftige gäste, reservierte.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Marion & Frank