- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe mit meinem Freund ein Sparzimmer im Hotel El Ksar gebucht. Wir waren positiv von dem Zimmer überrascht. Das Badezimmer war angenehm groß und hatte sogar eine Badewanne. Das Schlafzimmer fiehl klein aus aber war ausgestattet mit viel Stauraum und einem Flatscreen Fernseher mit einigen deutschen Sendern. Zu unserer verwunderung hatten wir sogar einen Balkung Richtung Meer. Das Hotel ist sehr groß. Man brauch 3 Tage um sich gut zurecht zufinden. Sehr positiv ist, dass der zustand des Hotels ständig in stand gehalten wird. In der Woche wo wir da waren wurde der Kinderspielplatz erneuert und geländer sowie Türen neu bestrichen. Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich. Gott sei Dank gibt es den Hoteleigenen Strand. Dies ist wichtiger als wir gedacht hätten, denn es sind überall Händler welche Tücher etc. verkaufen wollen. Security passt immer auf das nicht geklaut wird oder die Händler über die Makierte Linie, welche den Strand als makiert kenzeichnet, überschreiten. Das Essen war okay. Ich als Vegitarierin hatte nicht viel Auswahl. Hinzu kam, dass das Essen entweder sehr scharf oder total laff Gewürzt war. Aber es gab immer genug. In einem gemühtlichen Innenhof gibt es die Möglichkeit Shisha zu rauchen und Frucht-Cocktails zu trinken gegen einen Aufpreis. Das ist sehr zu empfehlen. Allgemein waren wir sehr zufrieden und haben unseren Urlaub genossen.
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut