Es ist ein sehr großes Hotel. Lt. Katalog wurde es 2013 renoviert. Das ist leider nicht ganz richtig. Es werden erst Zimmer um Zimmer renoviert. Wir hatten das Glück und bekamen so ein Zimmer - sehr schön in der Ausstattung. Unsere Putzfrau war eine Perle. Wir haben ihr sehr gerne immer ein Trinkgeld hinterlassen. Auf Deko am Bett legen wir keinen Wert da die Putzfrauen nur eine bestimmte Zeit haben für ein Zimmer und da ist mir Sauberkeit wichtiger. Altersdurchschnitt in unserer Zeit von Baby bis Greis. Auch verschiedene Nationalitäten waren anwesend - sehr wenige sind negativ aufgefallen - aber das waren verschiedene Nationalitäten. Die Rezeption war nicht unfreundlich - sondern neutral. Wenn ich etwas vergessen habe was man wissen möchte bitte melden.
Größe des Zimmers in Ordnung. Wir hatten ein renoviertes bekommen. Die Fernbedienung bekommt man auf Kaution. Bitte beachten wie die Marke des Fernseher ist damit man die passende Fernbedienung bekommt. Ansonsten alles in Ordnung.,
Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen. Sauberkeit und Hygiene in Ordnung. Es wurde immer am Buffet und Nachspeisenbuffet gewischt. Wir haben auch des öfteren mitbekommen das jemand warme und kalten Speisen in kleine Tütchen gab - anscheinend wurden diese kontrolliert. Atmosphäre war etwas laut aber bei diesen Mengen von Gästen nicht anders zu erwarten.
Die Kellner waren sehr freundlich. Sie bekamen auch des öfteren von uns Trinkgeld und wir wurden immer sehr freundlich bedient. Klar mussten wir manchmal auch auf unsere Getränke warten aber sie mussten ja auch die Tische abräumen und neu decken für die neuen Gäste - sie können ja nicht alles auf einmal erledigen. Der einzige Negativpunkt ist das Buffet - dort gibt es lange Schlagen - das könnte eventuell anders geregelt werden - und das Eis wird am Ende der Essenszeiten sehr flüssig. Ansonsten waren die Speisen vielfältig und wir fanden immer etwas zu essen war uns schmeckte.
Entfernung zum Strand keine 2 Minuten. Strand sehr sauber - fast keine Algen - und der Sand Puderzucker fein und sehr hellbeige. Flughafen ca. 45 Minuten entfernt, Kleine Geschäfte in der Nähe - aber ein größeres Geschäft 2-stöckig ca. 15 Minuten nach rechts gehend wenn man aus dem Hotel geht.
Pool wurde jeden Tag gereinigt. Ansonsten waren wir nur am Strand. Liegenauflagen könnten gelegentlich ausgewechselt werden die waren nicht mehr o.k. Was schön war das die Sonnenschirme weiter auseinander standen und deshalb die Liegen nicht so eng beieinander standen. Strandboy haben auch ein Trinkgeld bekommen aber dies ist immer freiwillig. Das was die Gäste immer sehen das die Boys immer Liegen reservieren - das sind die Liegen der Gäste die den Boys Trinkgeld geben damit diese für sie reserviert werden. Aber wenn man frühzeitig aufsteht kann man sich selbst eine Liege reservieren - dies haben wir getan. Aber trotzdem haben die Strandboys von uns Trinkgeld bekommen da sie frühmorgens unseren Strandabschnitt immer sauber gemacht haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Ingrid |