Das Hotel ist sehr geräumig geschnitten, zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr schön. Wir wollten einfach nur Strandurlaub und das war gegeben.
Zimmer echt geräumig und es gab ein TV und Tisch und Sessel. Badewanne und Safe gab es auch.. geschlafen hat man gut nur sehr hellhörig war es
Es gab genügend Auswahl an verschiedenen Gerichten, oft leider sehr voll und laut. Wenn man ruhiger Essen wollte sollte man kurz vor Schluss Essen gehen.
Das Personal war sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren im 4 Stock 423 die Reinigungskraft war super .Sehr freundlich und sehr fleißig ( könnten uns leider nicht mehr verabschieden da wir so früh abgeholt worden sind). Beschwerden gab es keine.
Das Hotel ist in der Nähe von einigen Geschäften und das war echt angenehm. Taxistand gab es an der Einfahrt des Hotels und man konnte die Stadt erkunden. Die Fahrt vom Flughafen war echt lang ca 2,5 Stunden und das mitten in der Nacht.
Der Strand war herrlich und die Animation war Klasse. Super nett und freundlich. Massagen könnte ich empfehlen zum Ausgleich falls die Sonne ☀️☀️ mal nicht so fleißig scheint.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Veranstalter: | Coral Travel |