Philhard (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub.

Schön ruhig gelegenes sauberes Hotel richtig um die Seele mal so richtig baumeln zu lassen. Wir kommen immer wieder gerne hier her.

• Zweckmäßig eingerichtetes Zimmer ,mit Safe ,Kühlschrank und Klimaanlage. Großes Bad

• Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. öfter frisch gegrillter Fisch. teilweise landestypische Küche die sehr schmackhaft war.

• Immer sehr freundliches Personal (trotz Ramadam). Besonders zu erwähnen Inez und Belchir die immer ein offenes Ohr hatten. Im Speisesaal waren Azouzi, Slim und Lazzad immer zur Stelle. Wir bekamen morgens sogar den Kaffee gebracht sobald sie uns sahen und immer ein paar nette Worte auf den Lippen.Vielen Dank an Euch Besonderen Dank auch an Latifa die immer hinter jedem hergewischt hat Am Strand bekamen wir die Getränke bei großer Hitze an die Liegen gebracht,vielen Dank auch an Walid,Marwen,Yassin und alle netten Mitkollegen sie hatten wirklich viel zu tun aber auch hier immer ein nettes Wort .

• Von Enfida ca 1 h Transfer je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden Wunderschöner Strand am Hotel,weißer Sandstrand: Danke hier an Amer und Yassim die den Strand immer so sauber halten .Ihr seid Klasse Mit dem Taxi ist man sehr schnell in Sousse und el kantaoui . Apotheke etc in Fußnähe

Großes Lob an ein ausgezeichnetes Animationsteam. Sie sind alle Spitze und eine große Berreicherung für das Hotel und wir hoffen das wir sie nächstes Jahr alle wiedersehen. Großes Lob und vielen Dank an :Gigi ; Fifi ; Blacky ; Kiki ;Nini ; Leo ; Alex; Diams und Jonny ( ich hoffe wir haben keinen vergessen) <3

Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Philhard

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre warmen Kommentare und wir sind froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im lti Vendome El Ksar Resort & Thalasso genossen. Unser ganzes Team hat sich über Ihr Lob gefreut. Ihre Worte ehren uns und wir hoffen sehr, dass Sie bald wieder einmal Zeit für ein paar schöne Wochen bei uns haben werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute! Mit freundlichen Grüßen, REZEK Ines lti Holiday Manager