Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel mit tollen Servicemitarbeitern .

Gut

Ein Supertolles, ecellentes Hotel mit tunesischem Flair. Direkt am sauberen Sandstrand mit tollem Restaurant und Bedienung bis an den Strand. Wer Strandurlaub mit Flair sucht , ist hier absolut richtig !

• Gut
  • Zimmer sind ausgestattet mit TV, Telefon, teils Wlan, Bad , Wanne / Dusche. Ordentliche Betten in denen man Prima schlafen kann. Snauber geputzt, immer gepflegt. Danke Mounia.....

• Exellent !!!! Tolle Stimmung bei den tunesischen Abenden, oder italienisch, für jeden etwas dabei. Das Essen ist frisch und lecker im LIVE-Cooking zubereitet. Immer eine neue Freude , jeden Tag. Sehr abwechslungsreich, national , als auch international. Jeder Wunsch wird einem von der Küche erfüllt. Souid Riadh ist der richtige Mann !!!! Danke auch an Fathia Laaribi für das tolle Essen an der Strandbar. Großer Dank an alle Servicemitarbeiter..Omar, Walid, Yassine, Slim, Mounir, Azzousi, Mohamed, Lotfi, Hichem, Fethi, Lassad, Ali..etc. Ihr seit alle richtig super :-))))))))) Danke für die tolle Zeit.. Wir kommen wieder um uns von Euch verwöhnen zu lassen. SERVICE von allen ist ERSTKLASSIG !!!! 5 Sterne ! Ein ganz, ganz besonderes LOB in die Küche !!! Erstklassige Arbeit, das fing bei dem Frühstückseiern an und endete bei dem Abendessen !!!! Alles hat SUPERLECKER geschmeckt. Macht bitte weiter so eine tolle Qualität !

• Ein SUPERSERVICE !!! Der Empfang an der Reception von Mohamed und Bechir ist hervorragend !!!! Besser geht es einfach nicht. Auch alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Management mit Ines Rezek ist jederzeit ! ansprechbar und hat immer ein nettes Wort für jeden Gast über. Auch der Direktor Karim M. ist immer präsent und auch für die Gäste ansprechbar. Mit ihm ist frischer Wind ins Hotel eingezogen . Weiter so !!!!! Klasse !

• Gut
  • Alles bequem zu Fuß zu erreichen. Restaurants , Geschäfte, etc. Bis zur Innenstadt ca. 3 km. Mit dem Taxi für 2-3 Euro immer schnell zu erreichen.

DANKE : Zied Elbecha , Jonny, Blacky, Kiki, Fifi, Alex, Pedro und unsere GIGI., die immer ein tolles Vorbild auch in der Kinderbetreuung ist. Grosses Lob! Weiter so. Ihr alle seit so supernett, wir denken jeden einzelnen Tag an Euch. Wir freuen uns weiterhin auf Boccia am Strand, Wassergym mit Dj Akram ! ...Unvergessen der Paintball-Tag.. Eine grosse , gepflegte Anlage, eine riesengroße Poolanlage, viel Grün , toll fürs Auge, und ein Hammergeiler, sauberer Strand gepflegt und gehegt von Amer und Yassine. Was soll man da in der Dom-Rep. ??? Tolle Leistung auch von den Beiden ! Wir können das Hotel nur allen sehr empfehlen. Sorry wenn wir irgendjemanden nicht erwähnt haben, aber die Eindrücke sind einfach zu viele schöne ! An das gesamte Team.... Wir sehen uns wieder mit einem fetten ....VENDOME !!! :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre warmen Kommentare und wir sind froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im lti Vendome El Ksar Resort & Thalasso genossen. Unser ganzes Team hat sich über Ihr Lob gefreut. Ihre Worte ehren uns und wir hoffen sehr, dass Sie bald wieder einmal Zeit für ein paar schöne Wochen bei uns haben werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute! Mit freundlichen Grüßen, REZEK Ines lti Holiday Manager