Ich war zum zweiten Mal im Elksar und es hat mir wieder super gefallen! Das Personal war sehr freundlich, das Essen wieder mal gut. Es gab eine gute Auswahl sodass man immer was gefunden hat. Getränke wurden immer in Tassen oder Gläsern serviert und nachgeschenkt, wenn diese fast leer waren. Hier ist Azouzi hervorzuheben, der immer sehr aufmerksam war! Der Strand war wieder super sauber und ausreichend Liegen waren auch vorhanden. Ich werde nächstes Jahr wiederkommen :)
Das Zimmer war ausreichend groß und wurde jeden Tag sauber gemacht. Unser Zimmermädchen hat jeden Tag ein neues Kunstwerk aus den Handtüchern gezaubert :)
Azouzi im Restaurant war immer sehr aufmerksam. Hat nachgeschenkt, wenn die Gläser fast leer waren. Das Essen war sehr gut, man hat immer was gefunden was man mag. Am Strand hat Walid die Getränke immer zur Liege gebracht. Er kam auch vorbei und fragte, ob man noch etwas trinken möchte.
Der Service war sehr gut. Man wurde überall immer sehr freundlich begrüßt
Vom Flughafen Tunis fährt man ca 2 Stunden. In der Nähe waren einige Shoppingmöglichkeiten auch fussläufig zu erreichen. Mit dem Taxi ist man schnell und günstig in Sousse oder El Kantoui. Das Hotel liegt am super schönen, flach abfallenden Sandstrand, wo man sehr weit reingehen kann.
Das Animationsteam hat immer viel Spaß verbreitet. Die Shows abends haben sie super gemacht. Tagsüber haben sie gefragt, ob man beim Darten, Wassergymnastik oder Beachvolleyball mitmachen möchte. Sagte man nein, war es okay. Sie haben keineswegs gedrängelt. Vielen Dank an das tolle Team mit Jonny, Cisko, Kiki, Hamdi, Fifi, Gigi, Raoul und dem DJ Akrem. Ihr seid super! Am Strand wurden verschiedene Aktivitäten angeboten, die wir allerdings nicht genutzt haben. Der Pool war immer sauber, wir waren jedoch immer lieber im Meer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Nicole , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen im lti Vendome El Ksar Resort & Thalasso. Mit freundlichen Grüßen, REZEK Ines Holiday Manager