Bettina & Charlie (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub mit Aktion und Relaxen!

Wieder ein sehr schöner Urlaub im EL KSAR !!! Das letzte Mal waren wir 2006 im El Ksar , und kamen mit etwas gemischten Gefühlen an , seither hat sich in Tunesien politisch ja einiges getan , aber wir waren sehr positiv überrascht . Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in der Umgebung wird im El Ksar unermüdlich an der Instandhaltung, Renovierung und dem Service gearbeitet . Natürlich ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen , wird aber bestens gepflegt und sehr sauber gehalten . Das Animationsteam ist immer noch Spitzenklasse , die Poolanlagen in einwandfreiem Zustand und die absolute Strandnähe --> unschlagbar !!! Das kulinarische Angebot fanden wir überdurchschnittlich : jeden morgen frischgebackene warme Brötchen , Kipferl , Crêpes u.s.w. Themenabende , immer frisches Obst zu jeder Tageszeit , täglich wechselnd vor dem Gast zubereiteter Fisch / Gemüse / Eierspeisen / Nudelgerichte .. um nur einiges zu nennen Wenn wir mal etwas länger auf einen freien Tisch oder frische Teller / Tassen warten mussten , sahen wir das ständige Bemühen des Personals im Vordergrund , immerhin arbeiten sie unermüdlich in sehr langen Schichten , bei sehr hohen Temperaturen für einen geringen Lohn , meistens mit einem Lächeln , um uns unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu machen --> und übrigens man darf auch bei Allinklusive etwas Trinkgeld geben !!! Die meisten Zimmer sind schon sehr schön renoviert, mit Flat TV und gratis Safe , nicht zu vergessen : im ganzen Hotel freies WLAN !!! der Junglepark --> Hochseilgarten war für unsere Mädchen ein absolutes Highlight ... sehr kompetentes Personal und geprüfte Ausrüstung ---> sehr zu empfehlen preiswertes, großzügiges Wassersportangebot direkt vor der Nase

• dem 4 Sternestandard entsprechend sehr sauber, gratis Safe und WLAN

• Speiseangebot für uns absolut in Ordnung , abwechslungsreich, reichlich , hohe Qualität .. aber als kleine Anregung : es wäre super wenn an der Bar für die Getränke etwas dickere Becher verwendet würden noch ein Tipp : Trinkgeldboxen aufstellen

• sehr freundliches Personal mit ausgezeichneten Fremdsprachenkenntnissen , vorzügliche , tägliche Zimmerreinigung , wunderbares Animationsteam , das sich um jung und alt gleichermaßen bemüht

• absolute Strandnähe, sauber gepflegter Strand, feinsandig und flachabfallend mit dem Taxi alles schnell, preiswert und sicher zu erreichen

ANIMATION SPITZE !!! hoteleigener , neuer Hochseilgarten !!! TIPP Liegen leider sehr schwer zu kriegen sanitäre Anlagen am Strand 1A sehr gute Strand und Poolbar mit feinen Snacks

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Bettina & Charlie