weitläufige Anlage, sehr gepflegt, grundsätzlich sauber, WiFi kostenfrei an der Rezeption und an den Bars - auf den Zimmern je nachdem (so ganz habe ich nicht verstanden, warum manchmal Verbindung möglich und manchmal nicht). Wir hatten auf der dritten Etage eine 1a Putzfee... einfach nur lieb und sauber und jeden Abend hatten wir eine andere Überraschung aus Handtüchern gebastelt auf dem Bett ;) ein Highlight für meinen Sohn. Die Gästestruktur war gemischt bezüglich Alter und Nationaltitäten. Viele Kinder, was für meinen Sohn toll war. Durch die Weitläufigkeit viel die Größe der Anlage kaum ins Gewicht. Leider hatten wir pech mit dem Wetter... von 11 Tagen waren 6 verregnet und stürmisch - und trotzdem war es einfach toll!!!
Zimmergröße o.k. Zustand auch in Ordnung. Sauberkeit und Größe vom Bad o.k. Safe und TV - Kika leider ohne Ton ;(
Das Essen - na ja - die heiße Schlacht am kalten Buffee... so kam es mir teilweise vor. Nur hier merkte man tatsächlich, wie groß die Anlage war... Die Qualität der Speisen und die Auswahl der Speisen war o.k. und gemischt (landestypisch und international) Die Kellner waren sehr fleißig und bemüht.
Grundsätzlich waren die Mitarbeiter sehr freundlich und man konnte sich gut verständigen. Besonders hervorzuheben ist für mich die liebevolle Kinderbetreuung vor Ort. Ganz besonders loben möchte ich hier Gigi und Loulou, die meinem Sohn eine unvergessliche Zeit beschert haben! Wir hoffen, wir sehen Euch wieder! An Animateuren möchte ich Bebiche lobend erwähnen... Und Aymen an der Poolpaar, dessen Namen ich mir nie merken konnte... Danke für die tolle Zeit. Außerdem war der LTI Ansprechpartner vor Ort, Fethi, ein absoluter Schatz!
Außerhalb von Sousse ist es schon für deutsche Verhältnisse sehr dreckig. Müll wird scheinbar gerne auf der Straße entsorgt. Entfernung zum Strand 1a - sofort vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars in näherer Umgebung. Mit dem Taxi oder der Bimmelbahn kann man kostengünstig die näherer Umgebung erkunden...
Die Poolanlagen waren ein absoluter Traum!!!! Freizeitangebote gab es reichlich. Der Kinderclub war TOP!!!!! Danke Gigi, danke Loulou! Sonnenschirm und Lieben gab es umsonst (sofern man früh genug da war!)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |